海贼王吧 关注:11,501,182贴子:304,110,128

藤虎这么刚的吗,看不出来是个好战分子

只看楼主收藏回复

对方也是大将,一言不合就要干,感觉他的脾气不对啊

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-06-16 19:17回复
    你不看上一句是什么?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-16 19:28
    收起回复
      他身为大将,有这个实力

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-16 19:28
        别水了,我家藤虎脾气不好?

IP属地:浙江6楼2019-06-16 19:35
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-16 19:49
            绿牛:赤犬元帅说要赶你出去
            藤虎:要打一架吗?
            绿牛:哇哈哈哈,我才不要呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-16 20:01
            收起回复
              藤虎虽然拿剑但算不上剑客,不会被第一剑豪压着,就像大妈白狗虽然拿刀但都有强大的果实!藤虎能力用得比剑术还多怎么能算剑客

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-17 21:36
              收起回复
                要打一架吗(要一起拆家吗)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-06-17 22:29
                  原型太强大,尾田为了尊重原型,也会让他强大的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-17 22:32
                  收起回复
                    绿牛先提的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-06-17 22:37
                      爱民众和鹰派不冲突

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-06-17 23:13
                      收起回复
                        这比是卧底,就想在海军管辖区搞破坏,还好绿🐮大将识破他的阴谋

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-06-18 00:53
                          牛肯定打不过老虎,好比青鸡打不过红狗一样道理

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-18 01:19
                          收起回复