妖精的尾巴吧 关注:1,421,781贴子:33,877,686
  • 4回复贴,共1

【批判】不出意外下个星期艾露莎就要背上弑母不孝的骂名了

取消只看楼主收藏回复

艾露莎表示,我的母亲大人,你能不能把话说清楚,一上来就打我,就****,是垃圾,打我还是下死手的,全程压着我打,要不是我有小强的精神和温蒂的辅助,我恐怕早就起不来了,然后你直接变成龙,把我的几个骨头打断还不够,你还要召唤陨石要把我和我伙伴以及无辜平民活生生的砸死,要不是真岛想起来我是艾一刀我就杀青领盒饭了,即使这样我刀劈陨石和怒斩大龙也没用,我已经动不了了,你还可以行动杀我,我还以为我要领盒饭了,你突然自杀了,我一脸懵逼然后更惊人的一幕出现了,你说你爱我,然后下线了,留下了一脸懵逼的我,我只能言语说,安息吧母亲,然后温蒂跑来安慰我问我怎么样,我回答了,放心,我没事,我的家人只有妖精的尾巴

1楼2019-06-16 19:06
    总结一下就是,以后有什么话把话说清楚,不要藏着掖着,不是人人都是心理专家,可以分析你的内心情况因为有的人心很直的,容易造成误会

2楼2019-06-16 19:07
      说实话艾露莎vs艾琳的这场战斗可以说是艾露莎所有战斗中最懵逼的战斗,因为这场战斗开始的莫名,过程莫名,结尾又是莫名,是真岛的反转身为观众的我看不懂呢还是真岛的锅没表达清楚

4楼2019-06-16 19:11
        观察一下艾露莎其他战斗都是艾露莎有目的性很明确的战斗,唯独与艾琳的对战是突然性的,毕竟与艾琳战斗前艾露莎都不知道有艾琳的存在,过程还要接受一大堆的身世设定以及艾琳话没说全造成的悲剧(虽然我到现在都不知道艾琳爱艾露莎为什么一开始不认要认的时候为什么要自杀)

6楼2019-06-16 19:14
          还有一点我想补充一下,如果你们说艾露莎开挂严重这个我不反驳,无所谓,反正艾露莎除了神乐是大魔斗比武砍的其余没有一个是无辜的,想为艾琳抱同情心也可以,但是别把艾琳洗成一朵白莲花,而且还是娇贵的不能打她的白莲,不能艾琳用魔法攻击别人的时候你说成是2国对立,立场不同,战场上就是你死我活,到了艾露莎砍了艾琳2刀就变成艾琳好可怜啊,她流血了,艾露莎刀劈母亲不孝了,我觉得艾琳这个慈祥母亲把艾露莎打的左臂骨头断了这个也没人说她是鬼母啊

28楼2019-07-01 11:31