妖精的尾巴吧 关注:1,416,095贴子:33,879,522

【批判】不出意外下个星期艾露莎就要背上弑母不孝的骂名了

只看楼主收藏回复

艾露莎表示,我的母亲大人,你能不能把话说清楚,一上来就打我,就****,是垃圾,打我还是下死手的,全程压着我打,要不是我有小强的精神和温蒂的辅助,我恐怕早就起不来了,然后你直接变成龙,把我的几个骨头打断还不够,你还要召唤陨石要把我和我伙伴以及无辜平民活生生的砸死,要不是真岛想起来我是艾一刀我就杀青领盒饭了,即使这样我刀劈陨石和怒斩大龙也没用,我已经动不了了,你还可以行动杀我,我还以为我要领盒饭了,你突然自杀了,我一脸懵逼然后更惊人的一幕出现了,你说你爱我,然后下线了,留下了一脸懵逼的我,我只能言语说,安息吧母亲,然后温蒂跑来安慰我问我怎么样,我回答了,放心,我没事,我的家人只有妖精的尾巴

1楼2019-06-16 19:06
    总结一下就是,以后有什么话把话说清楚,不要藏着掖着,不是人人都是心理专家,可以分析你的内心情况因为有的人心很直的,容易造成误会

2楼2019-06-16 19:07
      估计要几个月才打

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-16 19:09
        说实话艾露莎vs艾琳的这场战斗可以说是艾露莎所有战斗中最懵逼的战斗,因为这场战斗开始的莫名,过程莫名,结尾又是莫名,是真岛的反转身为观众的我看不懂呢还是真岛的锅没表达清楚

4楼2019-06-16 19:11
          观察一下艾露莎其他战斗都是艾露莎有目的性很明确的战斗,唯独与艾琳的对战是突然性的,毕竟与艾琳战斗前艾露莎都不知道有艾琳的存在,过程还要接受一大堆的身世设定以及艾琳话没说全造成的悲剧(虽然我到现在都不知道艾琳爱艾露莎为什么一开始不认要认的时候为什么要自杀)

6楼2019-06-16 19:14
            不得不说400年连个治愈魔法都不会

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-16 19:26
              艾琳一开始就说了,想要以人类的身份生下孩子,怀了她几百年,这分爱已经不能用多爱来表示了

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-17 13:07
                隔壁捷德奥特曼弑父笑而不语

收起回复
                9楼2019-06-17 13:52
                  隔壁吃瘪刚提着信号斧正在赶来的路上

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-17 16:12
                    不这样怎么吊人胃口 日本动漫很多这种桥段 很不喜欢这种故意设置的悬念 类似的剧情还有火影中鸣人的身世和鼬的故事 都很扯...当然 我承认我第一遍的时候看得很爽 二刷的时候觉得全是bug

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-06-17 16:42
                      坑岛塑造人物水平真的很差

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-17 16:50
                        这算哪门子的“弑母”啊!!!

收起回复
                        13楼2019-06-17 17:01
                          真岛就***混人设魔王。得亏露西反响没女王好。否则人设崩的就是露西了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-17 21:01
                            艾露莎被黑的重点就在“放心,我没事,我的家人只有妖精的尾巴”,一个老母亲宁愿自杀也不愿伤害女儿,死后尸体还没凉透,女儿就在她旁边说这些话,艾琳或许不在意,但是对读者来说,此刻艾露莎跟她渣爹没什么两样

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-17 22:05
                              都在说艾尔撒最后那句“放心 我没事 我的家人只有妖精的尾巴” 觉得艾尔撒没良心。就跟楼主说的一样,这一切都来得太过突然,一下子就得接受这么多信息,没还消化就开打,又突然艾琳自尽。不觉得这样很突然,让人懵逼吗。结束后温蒂关心艾尔撒有没有事,为了不想温蒂担心,说出这句话难到不是很正常?她也需要时间缓冲需要时间消化吧

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-17 22:24

来自iPhone客户端17楼2019-06-17 22:26
                                  對啊,但是明明艾琳是自盡的,以及艾爾莎最後也說了再見了媽媽

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-06-18 06:15
                                    崩啥啊崩,说崩的估计都不是追这么多年的迷。艾露莎小时候最可怜最绝望的时候她这个母亲呢,说崩的估计都不记得艾露莎在乐园的时候吧。而艾琳的爱在没生下她之前我承认,后面给那个谁谁附加让去鲨艾露莎的时候 咋不想想这是爱吗 最后也是自杀的。枯了,心疼我家女王。

收起回复
                                    20楼2019-06-18 09:20
                                      拉哥打爹,艾姐打妈,广电放假了?

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-06-18 19:02
                                        说实话,这情况任何人都不能处理好,抨击的人先想想自己如果被所谓亲生父母来认亲,自己会不会第一时间接受?更何况还是要伤害自己的战友,要保护的人!哭她母亲自杀才会真的崩,因为她们没得任何感情基础在里面,剩下的只有一脸懵逼,正如楼主说的,这个所谓母亲来的突然,自杀的更突然

来自Android客户端22楼2019-06-21 14:15
                                          让您失望了,最后她妈妈**到自杀的其理由是看到女儿笑了。。。

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-06-22 01:48
                                            艾琳一开始没想杀艾露莎,艾露莎一刀劈到艾琳脸上。艾琳是很伤心的,艾琳怒了才下杀手的,是艾露莎先下的死手,至于女王何止是不孝简直是**,同样身为母亲同样没有养育之恩你看看魔法王的表现再看看艾一刀的表现就知道为什么有人说艾露莎不孝了,她或许是个可怜人,但我的父母只有老马、还不如说她是个可怜人,但这又关我屁事呢

收起回复
                                            24楼2019-06-30 23:16
                                              马卡洛夫如果在场也不会说艾露莎你说的对

收起回复
                                              25楼2019-06-30 23:19
                                                有很多人因为艾琳抛弃艾露莎就说艾琳不爱她,这个后面有解释。再说是放在了村庄里,如果真的抛弃她还用特地放在村庄直接丢在路边不就好了,至于后面乐园之塔的事她不会知道也不可能知道,而且艾露莎看到黑龙鞭她妈竟然一点反应都没有,木头也有点反应把,艾琳为她付出的够多了初代为魔法王付出什么了

收起回复
                                                26楼2019-06-30 23:33
                                                  杠精

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-07-01 11:31
                                                    还有一点我想补充一下,如果你们说艾露莎开挂严重这个我不反驳,无所谓,反正艾露莎除了神乐是大魔斗比武砍的其余没有一个是无辜的,想为艾琳抱同情心也可以,但是别把艾琳洗成一朵白莲花,而且还是娇贵的不能打她的白莲,不能艾琳用魔法攻击别人的时候你说成是2国对立,立场不同,战场上就是你死我活,到了艾露莎砍了艾琳2刀就变成艾琳好可怜啊,她流血了,艾露莎刀劈母亲不孝了,我觉得艾琳这个慈祥母亲把艾露莎打的左臂骨头断了这个也没人说她是鬼母啊

28楼2019-07-01 11:31
                                                      那我也补充一点,艾露莎砍艾琳2刀没砍死是说到底因为实力不够,但是如果实力够了呢,你觉得她会犹豫吗,艾琳再疯在扭曲对女儿也有留情而女王作为一个正常人却完全没有留情,你说纳兹杀杰尔夫,纳兹打杰尔夫好歹说了几声哥哥,最后实在没办法才说,没办法了只能毁灭了,从这点来看纳兹比女王好多了

29楼2019-07-01 12:29
                                                        艾露莎开挂这个没必要谈,这次谈的是女王的不孝

30楼2019-07-01 12:32
                                                          自杀的原因是艾琳比起恩情选择了亲情,所以才切腹自尽,至少她比初代好太多了,

收起回复
                                                          31楼2019-07-01 13:00
                                                            话说艾露莎哪里全身骨折不是后面说了句嗯我没事然后和天马去砍黑龙了吗

收起回复
                                                            32楼2019-07-01 14:05