【图片】想买十三余的牡丹国色,看到已经出到第十批了,听说十三余批次越靠后质量越差,是吗?【汉服水吧吧】_百度贴吧
汉服水吧吧 关注:45,010贴子:4,308,007
  • 12回复贴,共1

想买十三余的牡丹国色,看到已经出到第十批了,听说十三余批次越

只看楼主收藏回复

想买十三余的牡丹国色,看到已经出到第十批了,听说十三余批次越靠后质量越差,是吗?

来自Android客户端1楼2019-06-16 17:48
    求问

来自Android客户端2楼2019-06-16 17:58
      好看

来自Android客户端3楼2019-06-17 14:55
        不会的,但十三余质量也是要看人品

来自Android客户端5楼2019-06-17 20:18

来自iPhone客户端6楼2019-06-18 08:09
            确实要看人品。我的是第七批的上襦,下裙和吊带今天下午到的。上襦金线翻车。下裙群头跳线露底有点严重,裙子也有2片绣花开线

来自手机贴吧8楼2019-06-23 22:24
              已经发回去重换了,大袖衫是第八批。要等月底才能到

来自手机贴吧9楼2019-06-23 22:25
                批次我觉得不影响质量

来自手机贴吧10楼2019-07-03 13:07
                  我在淘宝上看到有人说,这套不是汉服,有谁知道为啥这么说

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-07-07 09:26
                    服装都是越做工艺会差些

来自Android客户端12楼2019-08-23 14:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      广告