壮游奇迹mu吧 关注:204,351贴子:3,389,212

回复:SeasonXIII-2版本BUG收集

只看楼主收藏回复

在不快点解决这个问题,会有更多玩家元素消失,愉快的刷着怪,一回来看元素没了,背包里还显示着,打怪没有元素属性伤害

IP属地:广西31楼2019-06-19 09:03
收起回复
    我是格斗玩家,四转学了那个增加连锁技能攻击范围后,原本光速拳范围6,理应变成7,但是实际情况是设置攻击范围7的时候,会移动。请问楼主这个是不是BUG?

IP属地:广东32楼2019-06-19 10:35
    收起回复
      挂着挂着耳环没了

IP属地:湖南33楼2019-06-20 10:20
      收起回复
        服务器是要瘫痪吗?今天怎么法师技能放几个了不见怪掉血。还有刷怪的速度

IP属地:河南34楼2019-06-21 08:17
          装备的元素装备挂机一晚上莫名奇妙的消失了!几件元素装莫名消失上下线重启电脑都没用!我几件元素装备就这么莫名奇妙消失是怎么回事?

来自手机贴吧35楼2019-06-22 00:18
            装备的元素装备莫名消失这么大的bug还不修复!能找回卷轴吗?这损失也太大了吧?

来自手机贴吧36楼2019-06-22 10:21
            收起回复
              洗大师点后弓手聚击技能用不了 暗色不亮

来自Android客户端37楼2019-06-22 23:45
              收起回复
                真的修复么?

IP属地:云南来自Android客户端38楼2019-06-24 10:51
                收起回复
                  楼主总结一下:收集了哪些Bug,又修复了啥。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2019-06-25 11:27
                    新版系统猫怎么回事 叠加时间后 掉线 有时会耐久0的 2次了

IP属地:上海40楼2019-06-27 07:23
                      楼主总结一下:收集了哪些Bug,又修复了啥。

IP属地:新疆来自Android客户端41楼2019-06-28 08:42
                        我之前反应的魔剑4转后技能 debuff强化:增加攻击力/魔力 这个技能我学了后是加的13点最终伤害 ,我面板也提高了13点有多,按照正常的13点面板攻击带来的最终伤害远远不止13点。这个问题我今年2月份就反应了,到现在都没修复。请问还管不管,我在这个技能上测试洗点都花费了上千了。

IP属地:四川42楼2019-06-28 15:24
                          收集JB,修复圣导250掉线就行了,你们就是垃圾代理

来自Android客户端43楼2019-06-29 06:38
                            召唤的大师点狂暴强化,强化超过10点后,再点面板和攻击无提升。希望可以修复

IP属地:江苏来自iPhone客户端44楼2019-06-30 22:42
                            收起回复
                              麻烦你们在官网设置一个大师点天赋模拟器,方便玩家。

IP属地:安徽45楼2019-07-02 13:17