正义红师吧 关注:3,919贴子:150,647
正义红师续

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-06-16 15:45回复
    一楼楼主

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-06-16 15:46
      第一章
      突勒战败地球又恢复了往日的平静。而天宝却依旧留在维和队,虽然生活平静但他们还是日复一日刻苦训练
      眼前的世界是无尽的黑暗,唯有一丝光亮一个人在奔跑,是谁?到底是谁?越来越近了。。。
      啊!天宝又一次被惊醒这不止一次了这几天晚上他天天做梦总是梦到一个不断奔跑的人影,但视线模糊不清他只能看清她奔跑的样子是个女生,她的身上还有血迹。究竟是谁

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-06-16 16:12
        雷鸣哥哥,我。。我又梦到那个梦了。天宝气喘吁吁的跑进餐厅对着吃饭的众人说他预知到的画面。而众人也感到诧异天宝的预知向来准确从未出过这种状况但这次是怎么回事
        天宝别着急我们慢慢想,胜男把一杯水递给天宝。谢谢胜男姐姐,天宝终于缓了口气,可手还没碰到水杯两眼一黑便晕了过去。
        啊,又是那个梦,但这次格外清晰也换了一个场景不变的还是黑暗的环境。
        这。。这是哪?慢慢的眼睛适应了黑暗他便吓了一跳,这是一个破旧的木屋光线十分不充足,天宝只觉得这个环境十分潮湿,可怕的事它好像听到了滴滴答答的声音。
        天宝害怕了,这个地方太黑暗太可怕,突然他发现有一个小门,咽了咽口水握了握拳推开门,眼前的景象把他吓了一跳,一名少女坐在一张破破烂烂的小床上她的脖子和左手上都锁着铁链身上满是伤痕,不知是血还是汗顺着少女的发梢滴落,滴答落在地上。不知是不是感到异样,少女慢慢把头抬起。嘴里嘟囔着...救命

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-06-16 18:01
          第二章
          啊!天宝猛地坐起头上满是冷汗,那个人到底是谁,为什么被关在那个地方。天宝满脑子都是这个问题。维和队的人也吓了一跳看着坐在床上满头大汗目光呆滞的天宝紧忙赶过去查看情况。
          大大咧咧的巴图上去就给了天宝一个脑瓜崩,你个混小子刚才晕倒可把我们吓坏了。天宝回过神来抓住巴图的胳膊,巴图哥哥我这次的预知看得更清楚了。是一个浑身满是伤痕的少女,它被关在一个黑屋子里。什么!维和队的人大惊,这次的事件可比较严重了自和平以来天宝预知到的都是些无伤大雅的小事,可这次是怎么回事呢,绑架团伙吗?大家紧忙召开会议会议进行到一半却突然发出警报。东南部森林有神秘生物出没。
          这让维和队的心有紧绷了起来。突勒都被我们打死了为什么还会有这种情况。而且天宝丝毫没预知到这件事。顿时人心惶惶。
          维和队员们集合赶去目标地点,天宝也跟着吧,元将军总觉得事情并不简单。
          二十分钟后他们终于到达,天宝一下预警机便惊讶的叫了出来,这个地方它好像很熟悉,对了!就是在预知里看到的。
          大家的神经再次紧绷,这次的事件没有想象中得容易,但为什么没有神迷生物呢?
          但是不容他们想那么多了,救人要紧,小龙小心翼翼的打开木门,他们小心翼翼的进入打开小门,木门年久失修发出吱呀吱呀的声音。一缕阳光射了进来照到床上的少女,它费力的抬了抬手,苦笑了一声,喃喃的说你们是要来杀我的吗?木家还是沉不住气。挣扎着站起来看这维和队,目光扫到了天宝,若有所思的样子,不知是问他们还是在自言自语我终于要逃脱了吗?看向天宝对他浅浅一笑,我好像见过你呢,说着便晕了过去

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-06-16 20:03
            下周要中考啦可能这个月只有这些啦

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-06-16 21:12
              更新是缘更

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-06-16 21:13
                第三章
                呃…我这是要死了吗?木念睁开眼睛刺眼的灯光晃得她眼睛十分不舒服,喉咙干得像火烧了一样。她张着嘴想要说什么但却发不出音调
                她醒了,细心的胜男赶紧给木念递过一杯水,木念毫无形象的一饮而尽。眼睛适应了光线这才观察现在的格局。维和队得人都在她床边围着而正对着她的身着深绿色军装的人应该是他们的领导吧。你们是谁木念警惕的问到。可能是察觉到她的敌意元将军紧忙回答,这里是维和队,我是元将军,现在我要问你几个问题。
                第一你叫什么名字
                木念
                父母是谁,他们在那
                我没有父母
                那你为什么出现在那间屋子里,你见过什么奇怪的人吗?
                我也不知道,可能是因为我的特殊能力吧。
                听到木念这样回答元将军紧忙追问,什么能力?木念苦笑一声,拿起了水杯能力吗是时间停止呢。说着将水杯扔下。水杯停在了半空。又是一瞬间木念竟然在门口。
                元将军,不知我的回答你满意否。听着少女冰冷冷的声音元将军只觉得这个女孩的身上肯定背负着更大的事情

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-06-16 21:26
                  第四章
                  对于这种情况维和队已经少见多怪了,自从天宝进入维和队各种奇异的事情他们看了个遍。木念淡定的拿回水杯坐在床上悠悠的喝水。
                  你们都出去吧,元将军命令道。看来他应该单独和这位少女谈了。
                  元将军的命令他们是百分百服从的,不到一分钟的时间人都散尽了。只留木念和元将军在这大眼瞪小眼。
                  过了一会木念终于打破了僵持的局面。元将军是吧,知不知道你认不认识什么蓝悠。而元将军听到这个名字却是十分紧张。紧紧的盯着木念。你。。你和她是什么关系。
                  木念有不紧不慢的喝了口水,她呀,是我的妈妈。
                  妈。。她是你妈妈。元将军更为震惊但好歹是将军他马上保持镇定。又开始喃喃自语,怪不得你和她长得那么像。又开始打量起木念。小小的一只穿着宽松又肥大的衣服,头发乱糟糟的。脸上也是脏的,但眼神里还是透出坚定的光。突然苦笑,我好像知道你的目的了。
                  木念终于放下手中得杯子。冲元将军笑了笑,将军真是个聪明人。当年我的妈妈乘坐军用直升机到达战场做军医但中途为什么会飞机爆炸。您还不明白吗?为什么没人申冤,为什么不彻查,你真的配当领导吗!她越说越激动。眼泪一串串飚出。紧咬嘴唇不想要自己发出声音,可身体还是止不住的抽搐。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-06-23 16:28
                    谢谢小可爱

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2019-06-26 21:58
                      回复是我最大的动力

IP属地:黑龙江来自Android客户端25楼2019-06-26 21:59
                        中考结束了呢,祝愿参与中考的学生都能顺利,今天就来一章吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2019-06-26 22:00
                          第五章
                          你,你别哭了。元将军看着蹲在哪里哭泣的木念心头泛起一阵酸水。那件事呀,过去多久了?久道他要忘记了。他不想查吗?只是这件事牵扯太多太多了。
                          就这样静静地哭了一阵房间里只剩下木念嘤嘤的小小的哭声。断断续续,而元将军并没有上前劝导,而是静静的看着木念。眼中含着泪水,红了眼眶。
                          木念挣扎的站了起来,虽然眼眶还是红红的但神情却没有丝毫的悲伤。看向元将军突然对他笑了笑,元将军要不我们合作。
                          这一问,可彻底把元将军问懵了。合作?什么合作?
                          木念扑哧一声笑出来,都说维和队元将军足智多谋,但现在看来也不过如此,你看我现在被人追杀,没有安身之所,但是我的一身能力却是可以帮到维和队。我们合作互赢互利,岂不更好。
                          元将军现在越来越觉得看不透木念了,但是,谁叫她是那个人的女儿。他当年负了她,好不容易找到他的女儿,他有义务保护好她。
                          合作愉快,元将军伸出了手。合作愉快。握了握手。未来的路还很远呐

IP属地:黑龙江来自Android客户端27楼2019-06-26 22:15
                            @落辞娇。文文来了哦。感谢观看

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2019-06-26 22:17
                              搞一篇番外

IP属地:黑龙江来自Android客户端29楼2019-06-26 22:17