约会大作战手游吧 关注:88,230贴子:3,471,063

萌新求狂三玩家指导 伤害提升不动了咋办是词条不够还是质点不够

只看楼主收藏回复

萌新求狂三玩家指导 伤害提升不动了咋办是词条不够还是质点不够

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-16 15:35回复
    要洗练

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-06-16 15:35
    收起回复
      建议氪审判套

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-16 15:35
      收起回复
        sss才三千四。。。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-06-16 15:35
          我万由里sss都5000了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-06-16 15:36
          收起回复
            就这点词条

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-16 15:46
              结晶突破了吗?还有羁绊信物有加成吗?信物升级了吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-16 15:52
              收起回复
                最强散爬塔伤害高四分之一以上
                套装新版本开领域S不死弹幕流

IP属地:浙江8楼2019-06-16 16:06
                  没有英凛和时光 非酋就是抽不到

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-16 16:08
                    顺便问一下 虚空结晶怎么获得啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-16 16:14
                    收起回复
                      羁绊,宝石搞一搞,天使升满没

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-06-16 16:16
                      收起回复
                        我SS战力和你差不多

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-16 16:17
                          信物满级加100多伤害,要升级去,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-16 16:24
                            同问,回归玩家,一上线600+决斗卡,现在武器上貌似可以镶石头,套装就魔王蔷薇天神,精灵3s的狂三和3s琴里,想知道现版本哪个精灵强,什么套装强,该怎么发展,今天上线一脸懵逼

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-16 16:30
                            收起回复
                              质点15红了吗?宝石ss了吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-16 17:00
                              收起回复