情书吧 关注:502,888贴子:3,222,117

守一段情,念一个人;时光不老,你我不散。

只看楼主收藏回复

守一段情,念一个人;时光不老,你我不散。

来自iPhone客户端1楼2019-06-16 10:37回复
    非非,对你的爱,一天超过一天,对你的眷恋,一生都不改变。你的一切,在我眼中都是那么的美好。我心中只有你,能够遇上你,爱上你,是我最大的幸运。

来自iPhone客户端2楼2019-06-16 10:37
      我们虽隔着千山与万水,但隔不断我对你的思念,隔不断对你的牵挂。你是我日有所思,夜有所梦的女孩。

来自iPhone客户端3楼2019-06-21 08:12
        我想拥有异地恋的人是幸运的,因为我拥有一一个这么爱我的非,我可以强烈感受到非非的用心,非非对我的感情。和非非在一起的每一天都很美好,很开心。老婆,我很爱你,我会好好的爱你、呵护你、照顾你。不离不弃,始终如一。感谢时光,不偏不倚,在我最好的年纪恰好遇见你。

来自iPhone客户端4楼2019-06-22 06:51
          看着室友拥有了属于自己的爱情,我想我以后跟非非在一起了,我们会很幸福的。每天起床后就可以看到你那熟睡的容颜,看着你清秀的脸庞,乱乱的长发,亲吻一口道声早安。我要为你做早餐,让你醒来时朦胧着眼睛就能看到香喷喷的早点和餐具,感受到清晨的美好。我会努力积极的工作,为了我们的生活努力,为了我们的未来奋力拼搏。下班回到家,在我们温馨的小屋里,一起在厨房换上围裙,做出一份属于我们的晚餐。饱餐之后的我们,要做到电视机前,我躺在沙发上,你躺在我的怀中。非非我想过很多很多关于我们的以后,但只要是有你的生活,就会很温暖,很甜,很幸福!

来自iPhone客户端5楼2019-06-23 14:25
            非非知道吗,每天简简单单的可以跟你说话,是最快乐的事,是最开心的事,是每天最期待的事。想留住我们之间的每一片美好,每一份幸福,我很珍惜跟你在一起的每一天,我想和你温暖、恩爱、辛福的在一起直到世界永远。

来自iPhone客户端6楼2019-06-24 09:56
              非非,我想告诉你,我喜欢你,我时常想念你,时常牵挂你。我希望在今后的生命旅程里能和你厮守一生。

来自iPhone客户端7楼2019-06-27 18:58
                非非,是我不太成熟,但我很在乎你,没想伤你的心,我可能不太会说话,但我很用心的喜欢你。今天我误会非非了,我怕非非对游戏更痴迷,我怕非非痴迷游戏胜过对我。我很心慌,很着急。但我从来没有不信任我们的感情,没有不信任非非对我的心意,我也知道非非也像我想你一样想我。非非我的眼中只有你,跟你在一起我会学着怎样去疼你,我会越来越珍惜你,越来越疼你的。我真的事无可救药的爱上你了,经历这半年多的时光,我发现我越来越爱你,越爱越离不开你。有你在生活里一直都很美好,很开心。我想告诉你,我爱你,你就是填满我内心的人,只对你有我是真的喜欢你,哪怕相隔千里。

来自iPhone客户端8楼2019-06-28 13:21
                  我朝思暮想的非非,我希望你能做我世界里的太阳,做我世界里永远的主角,让我可以用余生去呵护你、疼你、宠你,照顾你一辈子。我爱你,哪怕相隔千里。

来自iPhone客户端10楼2019-06-29 07:49
                    你在我心中是那个最想一起慢慢变老的人,我想与你一起共度余生里所有美好。我想对你说,无论何时,无论何地,都请你相信我这颗每时每刻都在想着你念着你的心。
                    老婆,我喜欢你,想让你知道我今生等待的人是你,想让你知道我想用今生来爱你,呵护你、疼爱你。不离不弃,始终如一。非非我想娶你。我想对你好一辈子。

来自iPhone客户端11楼2019-06-30 00:03
                      非非,我爱你!你全身心投入的爱我,毫无保留的对我好,我感受到了,真的很幸福。老婆,我相信我们的感情可以超越时间、距离,这辈子我只对你一人好,只爱你一个,不离不弃,始终如一。你知道吗?跟你在一起的每一天都特别幸福,特别美好,我会用一生去对你好,去呵护你,我只要你,只有你才可以让我幸福,你是我的全部,我的一切。

来自iPhone客户端12楼2019-07-01 07:48
                        遇见你是我人生的另一个重要的起点,因为有了你,我的人生变得无比美好无比期待,因为有了你,我的生活也变得快乐无比幸福。非非在我心中是最美的,我最爱的!我的唯一!世间万般滋味,唯有非非在我心里!

来自iPhone客户端13楼2019-07-02 10:44
                          非非知道吗,我有无数多次的幻想着和你在一起,有无数多次,我幻想着和你在一起,有无数多次,我想走到你面前,牵起你的手,郑重地对你说:“老婆,我爱你,我想你了。不知道在什么时候,我忽然间发觉:我深深地爱上了你,而且爱得不能自拔。我没有办法控制自己不去想你,每当我闭上双眼,脑海里浮现的全是你。非非,我爱你哪怕相隔千里。我想好好的爱你,直到永远。

来自iPhone客户端14楼2019-07-05 10:43
                            一见钟情也好,见色起意也罢,反正第一眼看到你 ,在最好的时间,遇到我深爱的女孩,别人给不了的感觉,这种感觉谁也替代不了。就是很喜欢你,非非远近都迷人,上下都好看 ,越看越喜欢。我喜欢你,日复一日,年复一年!

来自iPhone客户端15楼2019-07-06 22:22
                              和你在一起,我从来就没有羡慕过任何人,你是我的今天,以及以后的每一天,纵然世界任我挑,我依然选择的还是你,想我的时候就摸摸心脏,我在里面,酸甜苦辣与你分享,三餐四季与你共度。

来自iPhone客户端16楼2019-07-15 06:25