手机网游吧 关注:557,140贴子:1,669,969

立个flag,指尖江湖苹果畅销榜跌出前50,我退吧

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-16 08:25回复
    在没有维护的情况下,畅销榜跌出前50,说明这游戏凉了,我退吧并不再回来。此贴每天记录指尖江湖坎坷的营收之路。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-16 08:27
      6月17日早上8点

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-16 08:32
        怎么不说前十呢?毕竟四年磨一剑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-16 08:40
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-16 09:33
            承认错误很难吗,你西山居为啥非要让别人说屎是香的呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-16 09:38
            收起回复
              西山居这么卖力洗到底是愚别人还是愚自己

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-16 09:39
                全网百分90的差评都滋不醒你们么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-16 09:41
                收起回复
                  回炉重造

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2019-06-16 09:59
                    西山居又回来了,网友们又找到了乐趣,原本死寂的吧因为西山居的回归重又回复了往日的喧闹,手机网游吧又充满了欢乐的气氛

来自Android客户端10楼2019-06-16 11:58
                      这游戏最后才是真香,不解释 懂得自然懂 赛季制 不充钱也玩得爽!今天打了三个小时白帝终于过了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-16 12:22
                        我要一边玩一边黑 这几天玩得上瘾了 吃鸡王者已经卸载!真香 剑三里面妹子真多 什么时候能月个千里

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-16 12:25
                        收起回复
                          楼主你退了吧就没意思了,西山居的游戏还得靠你啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-16 13:11
                            50外还真有可能(站中间人)

来自iPhone客户端15楼2019-06-16 13:22
                              西山居请你做推广给多少钱啊,给个联系方式一起赚呗,你看你势单力孤的,我去注册个小号帮你喷他们,保证有理有据

来自iPhone客户端16楼2019-06-16 13:57
                              收起回复