云梦四时歌吧 关注:61,647贴子:444,984
  • 14回复贴,共1

19回合破军以及打法跟翻车点…

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-16 04:41
    发下属性呀楼主。

来自Android客户端2楼2019-06-16 04:57
      小怪就不说了 全靠玉章破防秒 主要是boss 这个boss与贪狼差别较大,难度更大,现在手动打这个也经常翻车

翻车点1 小怪途中减员 这个就不说了…可以退了
      翻车点2 Boss战中玉章减防未命中,会造成伤害不够没带走boss。那boss第二次出手可以宣告GG 由于是速推 没有带奶
      其实白泽作用在破军作用没有那么大,因为我的式神整体速度不高 造成就算白泽推条,玉圭之后还是boss出手 所以就有了翻车点3
      翻车点3 婉儿2技能虚弱未命中 Boss小齿轮会给自己加免疫,就算主角有推 也推不动…经常会由于这个翻车 感觉打法还有待调整 也有可能是我式神练度整体还不够,一旦boss打婉儿暴击就被秒 1.6万多的伤害 把白泽换成钟馗会更好? 另外附上排名…深夜偷塔拿了双第一 估计明天就没了

来自iPhone客户端3楼2019-06-16 05:56
        附上属性图…

来自iPhone客户端4楼2019-06-16 06:03
          那么多人就一个玉圭的属性比你好已经满足了 呵呵😄

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2019-06-16 10:04
            楼主主角多少速度?我玉圭拉不上来。

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-06-16 20:35
              今天婉儿6星了 我发现挂破军总是翻车在2个点。一个是玉章减防没命中,伤害不够带不走BOSS 最重要的第二点就是BOSS的毒狂晕的,感觉吧白泽换钟馗可能会可以挂,, 有大佬的话 可以试试

10楼2019-06-17 14:38