盆栽草莓吧 关注:4,856贴子:57,249
  • 18回复贴,共1

求助!我是新手,前两天我买了草莓苗,这些图片是别人评论的,我

只看楼主收藏回复

求助!
我是新手,前两天我买了草莓苗,这些图片是别人评论的,我看到帖子说宿迁神苗,然后又去补了神苗的意思,发现他们家也是宿迁沐阳揽的。求助,下面的图片上的苗是不是神苗。

来自手机贴吧1楼2019-06-16 04:06
    肯定是了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-16 06:55
      他们坚持说是虽然是这边的但都是自己种植的,然后发了两张图

来自手机贴吧3楼2019-06-16 09:32
        宿迁发货+剪掉叶子=实锤神苗

来自Android客户端4楼2019-06-16 09:40
          剪叶子的肯定不是自家种的,沭阳自家种的没几家,大多是从小贩子那按斤秤来的苗子,叶子干枯所以给剪了。

来自Android客户端5楼2019-06-16 09:51
            那像这样的神苗能种活吗?

来自手机贴吧6楼2019-06-16 10:47
              他剪叶子的理由是,天气热这样方便运输增加成活率。这个解释😒可信吗?😥

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-06-16 11:04
                恭喜完成获取神苗成就

来自Android客户端8楼2019-06-16 11:29
                  别买了,这个是神苗,我当初就买过

来自Android客户端9楼2019-06-16 19:06
                    神苗而已,全当练习啦😌如果全死了以后再买好的😃

来自手机贴吧10楼2019-06-16 19:28
                      宿迁大学毕业,前途不可限量

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-17 09:01
                        买带叶子的吧,一颗也就几块钱

来自Android客户端13楼2019-06-17 13:04
                          新手种神苗没毛病

来自iPhone客户端14楼2019-06-17 17:43
                            很神

来自Android客户端15楼2019-06-22 09:09
                              带叶子的都不好养活你这

来自Android客户端16楼2019-06-22 12:33