巫师3吧 关注:608,468贴子:5,830,859

大佬们,巫师3是恐怖游戏吗!!!要睡不着了。。

只看楼主收藏回复

大佬们,巫师3是恐怖游戏吗!!!要睡不着了。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-16 01:58回复
    威伦到处都是恶心的怪,树上到处都挂着尸体,压抑死了。壮着胆子,好不容易才把威伦那三个恶心的东西清了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-16 02:01
    收起回复
      然后看网上他们都说去打牌,然后无意间接了个任务,让我去一个废弃的房子杀鬼,我看着给的钱不少,就去了。寻思着威伦的主线都过了,应该没啥吓人的,去了又是让我下井,又是捞出来断胳膊的。一路心惊胆战的,回来突然蹦出来个日行妖灵,吓死我了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-16 02:06
      收起回复
        然后又听你们说有个啪啪啪任务,没忍住就去了,***的,老鼠塔也太渗人了吧。。。emmm

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-16 02:08
        收起回复
          刺激吧

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-06-16 02:15
            猎魔人日常 习惯就好

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-06-16 02:36
              哎,这游戏太吸引人了,玩的我停不下来。各种捡垃圾,清问好,拿到好东西贼开心。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-06-16 03:26
                不是恐怖游戏只是有几个情节有那么点吓人,偏偏还有几个在游戏前期

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-06-16 04:36
                  觉得恐怖恭喜你代入进去了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-16 05:24
                    233还有那个bgm我听的起鸡皮疙瘩,还有下水的

来自iPhone客户端10楼2019-06-16 05:39
                    收起回复
                      我玩的时候都把声音调小

来自iPhone客户端11楼2019-06-16 05:40
                        这种手中有刀的游戏怕什么恐怖啊,砍了就完事了嗷。恐怖游戏真正的恐怖之处主要在于你没法反抗,所以玩的时候代入感才恐怖,那些恐怖游戏要是给你把ak拿手里,那肯定没几个不敢玩的

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-06-16 06:35
                        收起回复
                          怪物啥的还好,那三个老巫婆真的恶心到我了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-06-16 08:50
                          收起回复
                            毕竟是18+游戏,不止色情内容,还有不少血腥暴力。

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2019-06-16 09:02
                            收起回复
                              这游戏可是真的有鬼的,群岛的某个任务让你更爽

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-16 09:13
                              收起回复