木雕吧 关注:364,956贴子:414,280

32岁学习木雕,是不是晚了

只看楼主收藏回复

32岁学习木雕,是不是晚了

来自手机贴吧1楼2019-06-16 01:16回复
    爱好,没有早与晚

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-06-16 03:23
      怎么说,如果是单纯爱好,随时可以,如果是当职业,估计家庭不允许。而且30过后如果没有基础不建议去当主业来学,比较吃力。我们厂25岁来学的基本上我看看到过出师就转业了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-16 22:25
        一起组队当学徒啊,我也30了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-06-19 08:26
        收起回复
          我今年87了还在努力学木雕,你那点年龄算什么!

来自iPhone客户端6楼2019-06-19 09:41
          收起回复
            我这里收徒弟,想学的都可以来我这里学,都是纯手工的真技术,我本人手把手的教。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-19 10:25
            收起回复
              如果是赚钱养家不适合了。兴趣的话不晚

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-06-19 16:12
                我都三十九了也想学

来自iPhone客户端10楼2019-06-20 17:02
                  我31了现在也开始学,当个爱好,买了工具买了书,也希望有人指导下,尽量少走点弯路

IP属地:重庆12楼2019-09-11 11:04
                    真巧,我也32,刚买了一套工具,晚上下班没事坐在台灯下刻着玩,要不要互相鉴赏。

来自Android客户端13楼2019-09-11 22:03
                    收起回复
                      不晚 只要喜欢就去做 学习雕刻可联系我

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-12-05 08:01
                      收起回复
                        我31了,买了套工具也在做啊,没事就坐在屋子里自己雕刻,静心

IP属地:河北15楼2019-12-05 19:00
                        收起回复
                          越老越好

来自Android客户端16楼2019-12-07 16:10
                            不晚,我今年四十八了,那年我还不会呢,我是自学的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-03-25 10:46
                            收起回复