乾坤一掷吧 关注:639,090贴子:37,794,831
  • 11回复贴,共1

Pve代练碰见盗金骗子了挂

取消只看楼主收藏回复

Pve代练碰见盗金骗子了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-06-15 23:04回复
    别问我为啥给解锁
    我心想号上也就70砖没多少钱
    就给小铁代练解锁了
    我也不懂pve,他说要放桌子啥的乱七八糟的。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-06-15 23:05
      这个比是个情头,
      列表又看见的麻烦提醒下他情缘这个逼人是小偷

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-06-15 23:06
        这事就是别人推荐了个大小铁代练给我,
        然后我看刷了几次还算ok,
        我毒姐号也有四十多砖他也没动
        我就给xx的解锁了,
        结果晚上突然我好友被删了
        然后我秀姐号金全没了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-06-15 23:07
          一千多块钱至于吗?
          听说还是个团长
          我现在很懵
          我已经好几年没碰见这种事了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-06-15 23:08
            有认识的麻烦联系下我。
            谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-06-15 23:09
              为啥我的cw之路这么崎岖
              我不仅黑
              连代练都坑我

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-06-15 23:19
                谢谢你们吃一堑长一智
                认了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-06-15 23:24
                  真的好黑啊

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-06-15 23:31

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2019-06-15 23:46
                    收起回复
                      这事我也反思自己问题
                      以后别马大哈了

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2019-06-15 23:52
                      收起回复
                        每日一up

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2019-06-16 21:52