广告
狼人杀吧 关注:430,608贴子:1,882,142
  • 9回复贴,共1

萌新提个问题,为什么很多人都喜欢去说预言家首夜验的人位置不对

只看楼主收藏回复

萌新提个问题,为什么很多人都喜欢去说预言家首夜验的人位置不对?难道预言家首夜验人不是随便验么?非得去验自己身边的或者边角位?还有边角位这东西怎么来的?这不是伪逻辑?为啥这么多人用?

来自Android客户端1楼2019-06-15 22:27
    同问。

来自Android客户端3楼2019-06-15 23:11
      事先说明,菜鸟一只,网杀胜率堪堪四成的咸鱼。
      从道理上来说,预言家首夜爱摸谁摸谁(例如在网杀里你觉得某位玩家头像好看就去验,我认为这个理由可以接受,我看重的是预言家警徽流的打法以及目的,不需要你和我的思路一致,但需要你自圆其说),因为当时一点信息没有,首日才有足够的信息(警上表现+上票以及警下发言)去进一步判断哪张牌值得次夜那一摸,因为预言家次夜倒牌概率很高,尤其是无守卫场,几乎百分百的倒牌概率。
      但是我的观点就是,你首夜摸人多少还是要有点目的性,这个目的性在我自己看来是“我希望如果验出来是个金水对我的白天工作有帮助——当然,查杀更好,直接出掉”,所以我拿预言家首夜一贯摸隔壁,原因很简单,就是归票位。
      像面杀或者网杀里玩了好几把的房间里,你说首夜去摸一张配置高的牌我认为完全可以接受,但是纯路人局这个就不存在了,因为没有对局经历,哪知道某位玩家的配置去?
      至于位置学,最晚高二就该知道那是伪逻辑了,哪怕是网杀发牌系统也没有那么烂的,代码完全能做到随机发牌,只是某些高概率事件给人以位置学的错觉。

来自Android客户端4楼2019-06-16 07:42
        新手和狼人就只认验身边的人或者边角位。不验就不认你

来自Android客户端5楼2019-06-16 10:42
          第一天想怎么验就怎么验,关ta屁事

6楼2019-06-16 11:38
            概率问题,我一般只有狼人连续自爆吞警徽我才会用这个盘。要不然真没法打。

来自Android客户端7楼2019-06-16 12:00
              我底牌是个预言家,我就验的他,你不服你给我验一个。不信就不信,整天拿个伪逻辑巴拉巴拉恶不恶心?爱tm信不信,输又不是我一个人输 🦅毛

来自iPhone客户端9楼2019-06-19 11:26
                输又不是你一个人 怂什么 大不了直接不说话了 看他能怎么办 那就打神推咯,既然不需要你这个预

来自iPhone客户端10楼2019-06-19 11:27
                  ? 都别那么暴躁啊 有时候狼人没想好站边理由和如何做低预言家身份时 往往会采取这种方法 而一个预言家对自己的查验定位不明确 比如翻山越岭去摸你 又说不出个一二三来 外置位打你查验位置不对没错啊

来自Android客户端11楼2019-06-20 03:50
                    狼人悍跳博力度乱发位置验人。

12楼2019-06-20 08:47