生存狂吧 关注:232,092贴子:3,398,754
  • 16回复贴,共1

这个包怎么样?适合短途出游和迅速撤离吗?

只看楼主收藏回复

这个包怎么样?适合短途出游和迅速撤离吗?

来自Android客户端1楼2019-06-15 22:17
    迅速撤,我觉得15-20升最适合我

来自Android客户端2楼2019-06-15 22:21
      这个容量足够了

来自Android客户端3楼2019-06-15 22:29
        适合

来自iPhone客户端4楼2019-06-16 01:46
          这是神农的?

来自Android客户端5楼2019-06-16 08:35
            重要东西放抽屉, 要跑路打开直接倒包里, 闪人. 什么包不重要 但是,反正要买好的

6楼2019-06-16 08:58
              乱世还是别穿的太好,露富要被搞

来自Android客户端7楼2019-06-16 10:06
                Bob背包应该质量过硬,外表看起来很弱很丑,腰封必须有

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-16 11:09
                  说了n遍了,遇事不决迪卡侬

来自Android客户端9楼2019-06-16 15:15
                    我觉得不适合,就这三条外开式的拉链的质量担心不好,恐怕日常生活一段时间都有损坏的可能性,建议实体店购买,我年初被网购小坑了一个包,我一直背亨得利的一个包,质量还是设计我都很了解也很喜欢,那个包被旧了我就想换个新的,然后我在网上看到了一个一模一样的就买回来了,过年搞活动还挺便宜连100都不到,结果回来一看发现他的束带,卡扣的质量不对,是假货,但是日常生活还可以用,我就讹了老板点钱就不退了,但是下次再买我肯定去实体店买,自己拿手摸摸才能知道好不好

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-16 17:01
                      有钱就上,选贵的不出大错,就是溢价多,心理上是不爽的

来自Android客户端11楼2019-06-17 07:46
                        这包拉链一坏里面东西哗啦啦一地

来自Android客户端12楼2019-06-17 17:25
                          非常好,有钱就上神农

来自Android客户端13楼2019-06-17 17:28