狼人杀吧 关注:935,730贴子:2,518,884
  • 5回复贴,共1

这样都能赢……神职好愚啊

取消只看楼主收藏回复

首夜5自刀,女巫没开解药。
开局上警白狼王第一个发言,直接爆盲带了预言家……
死亡公告5狼人……
5遗言跳个预言家发6查杀
第二晚,2再次自刀,成功骗解
6拍个守卫,但是表水不好!(重点!)
6出局了
第三晚刀女巫,因为之前我盘5真预被他踩了,所以我觉得我可能要喝可乐
于是告诉同样被轻踩的2,最后的希望,一定好好表水啊
结果34倒了
狼人胜利
9预,6守,3巫,4骑
四民俱在

来自Android客户端1楼2019-06-15 20:46回复
    这局主要是白狼王盲带预言家,才没有人起跳踩5预言家
    其实之前有人盘5自刀,结果那个警长骑士硬要归6
    然后是女巫的功劳

来自Android客户端2楼2019-06-15 20:50
      见过四个狼四个死法,头一次见四个神四个死法预言家吃狼爪,女巫被刀,守卫被手铐,骑士喝毒药暴毙

来自Android客户端3楼2019-06-15 20:52
      收起回复
        预言家:待会警上跳个预……等等,白狼王为什么爆我我还没跳呢?!!
        女巫:这个警长一定是狼……(撒毒)等等,司马?他是骑士?!
        守卫:居然查杀我等等我为什么被放逐了
        骑士:这个6都被查杀了,出了呗……等等女巫你为什么让我喝毒
        总结:互相猜忌,互相伤害,狼人渔翁得利

来自Android客户端5楼2019-06-15 21:26
        收起回复
          吐槽一下
          守卫nmd守白狼王?!
          女巫你乱撒什么毒?!
          骑士带头冲走守卫?!
          预言家直接被盲爆?!
          输了真是那啥……

来自Android客户端9楼2019-06-20 06:04
          收起回复
            白狼王一开始爆:woc你搞什么鬼举报
            结束一看度盘:woc你开透视了吧举报

来自Android客户端11楼2019-08-22 09:59
            收起回复