古剑奇谭网络版吧 关注:448,765贴子:21,330,661

聊聊这次测试服体验吧,先说职业吧,如果说玩珑瑛第一想到的现有

只看楼主收藏回复

聊聊这次测试服体验吧,先说职业吧,如果说玩珑瑛第一想到的现有职业是那个,我想到的是天罡,珑瑛的技能特效比飞星好,技能流畅度又比斩风好,手感特效之类给我的感觉,就偏天罡这一级别的,然后小狐狸我没玩,就看了下技能,走路什么的挺萌的,妹子会喜欢,这两职业有一个共同的特色就是都有一个可以位移三次的技能,这个我挺喜欢的,后跳,突进,后跳,突进,后跳,突进,,新职业其实就是个职业,和别的没啥不一样,不用想的强到天际,帅到天际什么的,都是新鲜感作祟,还有吐槽下珑瑛的武器,那把刀是真的长的离谱,比例失衡的感觉,我都想门能不能走进去。
然后说说这次的飞行系统,我感觉很多人和我一样看到视频的第一感觉,好帅好帅好帅,想去那去那那种感觉,实际。。。我和你们说说是什么样的体验,第一,禁飞,不是所有地方都能飞,比如江都,长安,都不能飞,第二,限飞,没你们想的那样上天入地,每个图的高度上限都不一样,而且是每个图的每个地方都不一样,有的地方只比树高那么点,没你们想的那样仰望众生的感觉,之前看视频,步云州阵上,不知道他怎么上去的,正常操作的话阵都摸不到就上不去了,还差的远呢,真的不高,然后就是各种空气墙,这个是因为古剑地图就那么大,所以到处碰壁,最后说的就是实用性,非常小,你的节目会经常跳一句提示句,告诉你前方狭窄,或者有障碍物,不能起飞,而且这个是蜜汁判定,也许你看一下你身边什么也没有,也飞不起来,他貌似是对你周围整个空间判定,你前方10几20米有颗树也许就是你飞不起来的原因,简单点说,就是你可能跑几步能飞再跑几步又不能飞,再跑几步又能飞,而你又不知道为什么,解决办法,就是你要坐上坐起,空格升空,然后可能就能飞,实用不实用你们自己定夺,最后说一个就是加速飞,那个特效镜头带来的弊端就是你很难感觉到你自己角色的实际位置,很难准确的飞到你想到的位置,而且加速中无法转方向,这次的飞行体验,我感觉是挺一般的,和心中预想的不一样,希望还会有改动吧。希望嘴下留情,不喜勿喷。喷了我也不会回你。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-06-15 19:52回复
    是直接喷还是走程序

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-15 19:56
      一个职业不出女角色我不知道是怎么想的...
      搞的我兴趣全无

IP属地:海南4楼2019-06-15 19:57
      收起回复
        烛龙能模仿激战2出一个屎壳郎坐骑,可以漂移的那种

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-15 20:01
        收起回复
          那。。家园呢,对PVX友好吗

IP属地:江苏6楼2019-06-15 20:07
          收起回复
            这些问题上测提过了,拢瑛刀长度这个确实有点

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-06-15 20:10
              赞同的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-15 20:10
                飞行的时候老是飞过头

IP属地:广东11楼2019-06-15 20:15
                收起回复
                  飞行真的很晕,头都快晕了,感觉实在是有点过于花哨了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-06-15 20:23
                  收起回复
                    还感觉光线太过刺眼,各项设置调到最低了还是瞎眼。另外只玩了刀男,目前体验来看这个职业pvp和pve都一般。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-15 20:24
                      为什么你们都觉得晕我不按空格挺好控制的鸭。只双击加速体验良好,空格看地图空旷程度用用

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-06-15 20:33
                      收起回复
                        盟会战什么的怎么样

来自Android客户端15楼2019-06-15 20:39
                        收起回复
                          已经很好了 能做到现在这个样子 很满足了

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-06-15 20:56