bjd吐槽吧 关注:171,572贴子:4,255,227

【无语槽】【190615】

只看楼主收藏回复

今天在闲鱼买娃衣,和卖家要求看状态,还不确定买不买,卖家和说什么我是骗子,问了就必须买,你搞清楚好不好我是卖家,没有权利问你问题吗。还说我是什么盗图,真是可笑至极,这是卖家的咸鱼号,🈲

来自iPhone客户端1楼2019-06-15 18:42回复
    前排ccc

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-15 18:55
    收起回复
      一级无头像槽吧号??啧,等一个完整截图和对称贴

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-15 18:57
      收起回复

我第一次发槽吧

来自iPhone客户端4楼2019-06-15 18:58
          槽吧发帖请关注一下槽吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-15 19:18
            半天也没见发记录 对面都发完了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-06-15 19:30
              cccc

来自Android客户端7楼2019-06-15 19:31
                +3再见

来自Android客户端8楼2019-06-15 19:37
                  你搞错了顺序,是先确定要买,叶子看明白,没什么问题再要求看状态,既然人家挂上来卖,那有很大瑕疵只是极少数情况,你让人家给你一通拍,又说再看看吧,真的很让人恼火,又不是逛店逛菜市场走过路过再看看?再说了就算是逛店要是试了个遍扬长就走心里也得有点不好意思吧…

来自Android客户端9楼2019-06-15 19:54
                    我没有让人家通拍呀,之前经历过直接买结果邮回来状态不好,我不能让他给我拍照吗?

来自iPhone客户端10楼2019-06-15 19:56
                    收起回复
                      建议还是买新的的,别去闲鱼了,弄的两边都不高兴问了半天不买我是反手一个拉黑

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2019-06-15 20:09
                        10楼那层,你凭什么要把在上一个卖家那里受的气不讲道理地让下一个卖家承担?????????下一个卖家做错了什么??????

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-06-15 20:09
                        收起回复
                          但是卖家不是已经发给你图了么,然后你说不要了

来自Android客户端13楼2019-06-15 20:21
                            一没关注嘈吧,二没图没真相,三如果页面已经有细节图了,没确定要就不应该去问,问了就是调戏。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-06-15 20:28
                              自挂?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-06-15 20:42