我欲封天吧 关注:1,480,583贴子:34,949,079
  • 11回复贴,共1

关于柯九思,我才看到柯九思!当从芷兰口中道出他的一生时!最后

只看楼主收藏回复

关于柯九思,我才看到柯九思!当从芷兰口中道出他的一生时!最后那句话,父亲!你为我骄傲吗!!!把我看哭了好久,想到那个场景,止不住的流泪......我觉得我看了几部耳根的书了,这个柯九思的人物刻画!超越了主角!太饱满了,每每想起都会泪目!

来自iPhone客户端1楼2019-06-15 18:16
    看样子,同道中人不多。

来自iPhone客户端2楼2019-06-17 11:26
      是啊,今天又看了一遍柯云海那一段,我觉得柯云海也真是太棒了

来自iPhone客户端3楼2019-06-17 20:35
        忘了这个人是谁了

来自Android客户端4楼2019-06-19 15:21
          令人颤栗

5楼2019-06-19 19:04

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端6楼2019-06-20 03:05
              没感觉超越主角,柯九思,皮冻,鹦鹉都令我至今难忘

来自Android客户端7楼2019-06-22 14:31
                柯九思很猛

来自Android客户端8楼2019-06-22 18:02
                  哈哈哈

来自Android客户端9楼2019-06-23 12:31
                    柯九思就跟清水似的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-24 13:18
                      这个人物刻画的确实很形象

来自Android客户端11楼2019-06-28 12:39