我欲封天吧 关注:1,495,383贴子:34,779,054

关于柯九思,我才看到柯九思!当从芷兰口中道出他的一生时!最后

只看楼主收藏回复

关于柯九思,我才看到柯九思!当从芷兰口中道出他的一生时!最后那句话,父亲!你为我骄傲吗!!!把我看哭了好久,想到那个场景,止不住的流泪......我觉得我看了几部耳根的书了,这个柯九思的人物刻画!超越了主角!太饱满了,每每想起都会泪目!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-06-15 18:16回复
    看样子,同道中人不多。

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-06-17 11:26
    收起回复
      是啊,今天又看了一遍柯云海那一段,我觉得柯云海也真是太棒了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-17 20:35
        忘了这个人是谁了

来自Android客户端4楼2019-06-19 15:21
          令人颤栗

5楼2019-06-19 19:04

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-06-20 03:05
              柯九思很猛

来自Android客户端8楼2019-06-22 18:02
                哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-06-23 12:31
                  柯九思就跟清水似的

来自Android客户端10楼2019-06-24 13:18
                  收起回复
                    这个人物刻画的确实很形象

来自Android客户端11楼2019-06-28 12:39
                      我也是,看一次哭一次。父亲,你会为我骄傲吗?柯九思直至战死也不投降说的这句话真的感动。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-10-10 00:52
                        今天心血来潮想起了柯九思,忘了是哪本小说的搜名字就进到这个帖子了 …… 主角叫啥我都忘了 柯九思却能想起来

来自Android客户端13楼2019-12-21 21:32
                          这个片段我反复看了多次已经好多年了,还是依然忘不掉

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-04-18 22:04
                            其实我就是现实生活中的柯九思,我的父亲是地地道道的农民,没有柯父的权势,但是我却感受到柯父般的爱!

来自手机贴吧16楼2021-01-17 20:06