快把我哥带走吧 关注:19,371贴子:164,057

【原创】梦醒时分

只看楼主收藏回复

这篇文章是时分×时秒的,后面我会安排他们不是亲兄妹,所以不存在乱伦关系的,不喜欢的请不要乱喷人哦!题目看着可能有点虐,实际上文章也许虐也许不虐,随缘吧:)
人物可能ooc,原谅我这个写文小白吧。而且我是电影向,但也喜欢电视剧的。
温馨提示:千万不要乱站真人哦!
下面分秒镇楼

来自Android客户端1楼2019-06-15 16:46回复
    小剧场的人物都是ooc的

来自Android客户端7楼2019-06-15 16:53
      加油

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-15 20:17
        加油加油!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-06-15 23:27
          忙于复习……

来自Android客户端10楼2019-06-19 22:35
            dd

来自Android客户端11楼2019-06-20 10:15
              有爱小剧场
              最近时秒特别迷柯南,一天到晚沉迷于电视,饭也不好好吃,事也不好好做。当然……也不理老公[划掉]时分。时分开始有小情绪了,于是他开始抗议……
              A计划:苦口婆心计划
              “时秒,我跟你说,你别看电视!你快看着我!”“哦哦,我听着呢,你说你说。”时秒小姐姐的眼睛依然没有离开过电视。“我跟你说呀时秒,你可不能天天看什么鬼的柯南,你要把心思用在我[划掉]学习上,懂不懂啊?”(突然感觉时分像个老太太一样)“哦,知道了。你去给我端杯水,快去!”眼睛仍然未离开电视……“唉……”时分向厨房走去(自己家的媳妇跪着也要宠完)“慢着,时分你回来!”此时时分的内心那个激动啊!果然我媳妇[划掉]妹还是心里有我的!“时分,你刚才说什么?”“啊?我说……‘你要把心思用在学习上,懂不懂啊?’”“不是这句,上一句。”时秒躺在沙发上静静地看着时分,就那么……静静地看着。时分突然有种不好的感觉,“我好像……还说了‘你可不能天天看什么鬼的柯南’好像说了,我……不太确定说了……”突然,时秒一记漂亮的踢腿飞了过来……
              时分game over
              “你胆子不小,敢说我家新一老公(毛利兰:新一是我的),新一是你能说的吗?”时秒擒住了(没错,就是擒住)时分。“我错了,我也爱新一……”“嗯?他是我的,你凭什么爱他!”“他是你的你的(你是我的),祖宗我错了!”“这还差不多,还不快去给我端水!!”“遵命,X﹏X”A计划失败
              实行B计划:转移注意力计划
              “时秒时秒,我们去买烤肠吧。你想想美味的烤肠~”
              …………(沉默)
              “时秒时秒,我们去游乐园玩吧,你老哥我请客,快走吧!”
              …………(沉默)
              “时秒时秒,我们……”“你给我圆润地爬出这个屋子,再进来打扰我看柯南我就打断你的腿!”时秒背后已经开始升起火焰……时分见大事不妙,只得“圆润地爬出去”(真悲)……
              B计划失败……
              “喂,是开心吗?嗨普蜜(help me)X﹏X你明天上午出来一下,我有点事请求支援,别忘了叫上万岁啊,挂了啊……”
              (是滴,我们可爱的开心哥和有钱岁就要上场了(* ̄3 ̄)╭♡)

来自Android客户端12楼2019-06-27 19:04
                又一更,没有灵感……

来自Android客户端13楼2019-06-27 19:11
                  你们干脆把这个帖子看成是一个小段子合集吧,长文也会更,但很快会完结,然后穿插小段子

来自Android客户端14楼2019-06-27 19:12
                    蹲!

来自Android客户端15楼2019-06-30 02:08
                      dd~

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-06-30 08:16
                        所以,这都多少天了。。。。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-07-11 20:36
                        收起回复
                          接有爱小剧场
                          “这么说,你就是被嫌弃了?哈哈,先让我笑十分钟。”甄开心已经快笑疯了,让你平常装【哔——】现在遭报应了吧。“****嘴,不会想办法就滚回自己家去!”分哥表示十分想打人。“额,你是不是应该先从搓衣板上起来……”万岁哥说了一句惊天地泣鬼神的话。好的,现在让我们看一看这个场景的全图:由于分哥阻止了时秒小姐姐的看柯南大路,所以被罚跪在搓衣板上。他的两位好友只能趁时秒出去偷偷溜过来祭奠(划掉——)帮助自家好友,分哥跪在搓衣板上不感动弹,他的好友在疯狂憋笑……
                          OK,让我们说回来。万岁哥仍在给分哥出“好”主意。“要不,转移注意力,让她去买点别的东西?”“没用,我试过了。不然叫你们来干什么?!”分哥式怒吼。“开心哥,你说句话啊。”万岁表示很委屈但万岁不说。“我是在想,时秒是个外强悍内热心的人,要不你试试装可怜,不都说女人最容易心软的吗?”“装可怜?!”岁分异口同声二人组。时分为了媳妇哪还顾得上脸(也没顾过吧……)“有用?!行……行!我去试试,死马当作活马医!”
                          于是当时秒小姐姐回家刚推开门的时候,就被扑了个满怀。“嘤嘤……时秒,你都好久没理我了,我好孤单啊,你陪陪我,别看了柯南了。嘤嘤……”时秒石更了……“MD,这个嘤嘤怪是谁,老天你还我时分……”时秒想着一掌飞过去,时分卒……
                          后来时秒还是放弃了看柯南,开心万岁觉得十分神奇,一个劲的追问,时分闭口不提,一笑而过。
                          当时人时秒表示她再也不看了,腰疼……
                          分哥用事实证明,没有什么是上一次床解决不了的,如果有,那就两次。

来自Android客户端18楼2019-07-17 16:15
                            同志们,更文了更文了,快都出来冒个泡

来自Android客户端19楼2019-07-17 16:16
                              大家能看到18楼吗,冒个泡啊……心口痛……@遣悲懷 @一醉♂入梦

来自Android客户端21楼2019-07-17 21:18