壮阳吧吧 关注:3,435贴子:5,079
  • 9回复贴,共1

男人早泄怎么办?

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-15 15:36
    哥们你可以试试必利劲这款药,全世界唯一一款治疗早泄的专利药,可以去百度查查就知道了,京东大药房,阿里大药房都可以买到!如果觉得太贵了,就找找印度版本的必利劲吧,成分一模一样,印度阿三没有专利保护,所以便宜很多

来自Android客户端3楼2019-06-15 21:10
      我都有药物,早泄不是事

来自Android客户端5楼2019-06-16 01:50
        亲可以试试德国凯德玛,这款喷剂小有效果,

6楼2019-06-17 13:32
          男朋友才用了凯德玛延时喷剂没多久,变得好色情,天天都只想那个事,家里客厅、卧室、厕所、厨房都留下过我们战斗的气息。他性欲好强,几乎天天都要跟我做,有时候我在炒菜或者洗衣服的时候他就不管不顾的直接把我拖到床上来一遍。不过因为他那个东西够大,时间够长,我也挺开心的,虽然我们经济条件不是很好,但是作为女人,我还是挺幸福的。

8楼2019-06-25 13:36
            凯德玛知道,男人不行,女人肯定要出事儿,你再有钱、再有地位,在床上搞不定女人,说到底还是个失败的男人,用了3个月,停了有3个月了,阴茎勃起17厘米,比原来增长了4厘米,做爱最少半小时,候体力好能做40-50分钟左右,没有复发反弹。

9楼2019-06-25 13:37
              在我们这里男性阳痿早泄都不是事,

来自Android客户端11楼2019-07-03 11:56
                早泄的话,可能导致家庭破碎,所以面对早泄一定要早点治疗,可以用德国凯德玛。可以到某宝上面看看

12楼2019-07-16 10:57
                  不愧是进口喷剂,用了德国凯德玛后腰两侧和下身就热热的,发麻发胀,问了才知道是细胞裂变,阴茎在生长发育了,用到半个月左右,阴茎就比原来增长了1厘米多,充血好了,粗度也变大了。

13楼2019-07-17 13:50