鬼吧 关注:1,458,470贴子:16,384,635

北京石景山鬼楼,发给大家看看,有一幢楼没有人敢住

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-15 15:16回复
    天子脚下,居然有鬼楼?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-15 15:26
    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-06-15 15:32
      收起回复
        这不就在我附近吗。。

来自Android客户端4楼2019-06-15 18:48
        收起回复
          鬼楼只烂尾楼和没人住的楼

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-15 19:42
            这个设计师z设计的有问题,只从这个楼来看,有很大的问题,凹着为阴,这个楼两遍凸出,中间凹入,是典型的聚阴之地,是非常不好的设计,大家可以看看我们的房子一般都是吐出来,或者平房,当然这个不包括客家土楼。

来自Android客户端6楼2019-06-15 21:44
            收起回复
              多少钱一平,便宜不?

来自iPhone客户端10楼2019-06-17 17:43
                盖好了验收不合格所以没人住

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-06-18 01:55
                收起回复
                  楼没问题

来自Android客户端12楼2019-06-18 20:27
                  收起回复
                    我发现楼主竟然关注了性功能障碍吧,早泄吧,gay吧,我真是无语了......过一会儿再看,楼主又偷偷隐藏了关注

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-18 21:25
                    收起回复
                      免费住看看有没有人,人穷鬼都怕你。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-19 05:58
                        这个房价多少

IP属地:广东16楼2019-06-20 00:49
                        收起回复
                          道友,可还记得天宇门口卖黄片的老娘们吗!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-06-21 21:12
                          收起回复
                            繁华路段中间夹杂着一栋据传闹鬼的楼,脑子呢?肯定是有不为人知的秘密,用闹鬼这个说法让群众退避三舍

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-06-22 00:03
                            收起回复
                              其实我就是来混经验的

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2019-06-22 01:02