ps4吧 关注:1,874,440贴子:51,876,454

回复:强力推荐ps4上本萌新喜欢的剧情游戏

只看楼主收藏回复

我同学的电脑和ps4都在寝室,这些东西我们都有

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-06-15 18:25
收起回复
    楼主写的特别好!好久没见这样的文风了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-06-15 18:50
    收起回复
      语文满分

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-06-15 21:30
        楼主推荐的我都玩了,都挺棒

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-06-16 05:17
          我也喜欢狗一的剧情,不过楼主图配错啦,还有论剧情热血无赖也让我久久不能忘怀

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-06-16 06:29
            小众游戏也可以推荐哦 不光只有3a大作有好故事

IP属地:日本来自Android客户端23楼2019-06-16 07:51
            收起回复
              最喜欢黑旗和叛变。

IP属地:河北24楼2019-06-16 09:54
                光之子,公主心爆棚的一个游戏,回合制。
                刺客信条编年史,不用赶路跑路,横版更尽兴。
                风之旅人,值得收藏的小游戏,一场净化心灵的朝圣之旅。
                雷雨/超凡双生/底特律,互动电影的典范,不需要什么操作,玩电影就好了。
                洛克人x合集1合集2,经典动作游戏洛克人x1-x8总计8款游戏,任何时候拿出来都很好玩。
                初音未来歌姬计划 ft dx,收集ps平台几乎所有v家歌曲(但是x系列的歌曲没有收录)的硬核音游,更有近400套精美服装以4k 60帧画质提供。

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2019-06-16 10:30
                  问就黑血仁

IP属地:河北来自Android客户端27楼2019-06-16 11:11
                    看文看得有点鸡皮疙瘩

IP属地:北京来自Android客户端28楼2019-06-17 13:27
                    收起回复
                      支持一下。

IP属地:四川来自Android客户端29楼2019-06-18 08:05
                      收起回复
                        被转入核心区了!谢谢小吧和吧主,我决定再码一些游戏的推荐

IP属地:河北30楼2019-06-18 10:36
                          加油,你对这些游戏的概括与评价超棒,你所列举的所有游戏我都玩过了,确实都是好游戏,值得推荐

IP属地:浙江31楼2019-06-18 11:45
                          收起回复