ps4吧 关注:1,874,417贴子:51,876,352
  • 10回复贴,共1

强力推荐ps4上本萌新喜欢的剧情游戏

取消只看楼主收藏回复

一杯咖啡下肚,电脑前的宅男脑袋里又开始胡思乱想,还一边咧着嘴傻笑,虽说也觉得旁人看了自己这点对于ps4游戏的胡扯只会一笑而过,也许有个别还顺带会问候几句作者的家人,但总比把这些絮絮叨叨烂在肚子里发酵强吧,肚子他说不定会吐的

人不能只靠仇恨活着,当仇人伏诛时,艾登皮尔斯心里是否有痛快的感觉,我猜是否定的,每个人都有自己的理由,即使是导致自己侄女死亡的罪魁祸首也是,这并不是说艾登就不该复仇,但看看自己就又是完美无瑕的吗,私法制裁者?听起来光辉荣耀,但干的还不是网络盗窃的勾当,难道自己每一个黑入的账户都是非法的吗,每一个公司都是邪恶的吗,归根结底,如果自己不是一个黑客,自己的侄女也不会因为他而死,领自己入门的师傅难道是一个坏人吗,他还不是落得了一个身残落魄的下场,这就是我为什么认为看门狗一代剧情更优秀的原因,游戏里的人从来就没有绝对的善恶之分,反派也好,正派也好,主角也好,他们都在为了自己的理念奋斗,这就像是真实的人生,没有人会认为自己是内心邪恶的,但争斗将永远存在

IP属地:河北1楼2019-06-15 14:04回复

美国末日
    沉默大叔有些呆呆地望着灿烂春日下在报废车和旧墙角翻找漫画书的女孩,我是把她当女儿了吗,女孩却突然转身坏笑着喊道,再听一个冷笑话吧乔尔,哦真要命,虽然乔尔嘴上这样抱怨着,但似乎还是很惬意的朝女孩的方向慢慢走去……
    总结,一段极其难忘的旅程,网战上的老妖怪们能很轻松的用一把小手枪杀掉4个萌新

IP属地:河北2楼2019-06-15 14:06
    收起回复

荒野大镖客2
      左轮,小镇,风滚草,当一切西部风景在眼前逝去,是否会有人还记得某人的救赎,流浪,抢劫,枪战,欠的债终究要还的不是吗,亚瑟也好,达奇也好,约翰也好,每个人都在还债,时代变了,亚瑟,伙伴们其实心里都明白,属于他们的时代已经渐渐走远了,火车,汽车,甚至之后的飞机,两千年前人类就驯服了马,但西部狂徒们是最后一批骑马征战的人们,盗亦有道吗,应该有所坚持吗,难道亚瑟,达奇就没想过洗手不干,找一个谁也不认识自己的地方晒太阳养老吗,太天真了,那些平克顿侦探永远不会放过他们,曾经抢过的每一辆火车,每一座银行,杀过的每一个无辜的人,都会有人记账,就算他们不记,老天爷也会记,就算没有老天爷,自己的灵魂里也会牢牢的印着这笔账,在每一个做噩梦的晚上讨债,就这样吧,亚瑟已经尽力了,曾经在书里看到过一句话吗,人活了几十年后,很多东西都会丢下,但唯一不能丢的,是自己的良心

IP属地:河北3楼2019-06-15 14:07

刺客信条艾奇奥合集
        又是一个复仇的故事,似乎哈姆莱特这样的主题人们一直喜闻乐见,鉴于与看门狗都出自同一个蒙特利尔工作室,也就不觉得奇怪了,但艾奇奥桀骜不驯,年轻时风流倜傥,是个拥有人格魅力的主角,再加上一段传奇的旅程,时而攀爬罗马时期壮观绮丽的佛罗里达大教堂,时而隐身至狂欢节的夜晚人群中取一人性命,一切都太过浪漫,艾奇奥一生的故事,仿佛仲夏夜之梦,久久,久久的不愿醒来

IP属地:河北4楼2019-06-15 14:08
        收起回复

巫师3
          命运之剑有两道剑锋,一道是死亡,一道就是你
          怪物的血终有洗净的一天,人类的邪恶何时能休
          魔法世界,诺维格瑞大陆,史凯利杰群岛,广阔的大地上充斥着魔物,阴谋,传说,宝藏,比赛,狩魔委托,支线任务,寻宝任务,拳击比赛,赛马比赛,极致的装备系统,锻造,合成系统,精彩纷呈的主线大餐,能让人轻易的沉迷100小时以上
          一个当之无愧的年度游戏,一个妙趣横生的世界

IP属地:河北5楼2019-06-15 14:08
          收起回复

冒险,宝藏,激烈的枪战,这似乎是每一个男人小时候的梦想,一直到发现工作,堵车,无聊的酒局才是生活的真相,哦这该死的生活,要是能钻到电视里就好了
            循着一段古老传说,在宝藏的诱惑下内森德雷克和他的狐朋狗友在古迹中一路摸爬滚打,伴随着你一句我一句的插科打诨,居然解开了尘封多年的谜题,可奇怪的是大反派总有办法及时出现在刚好解开谜底的德雷克身边
            总结,一场寻宝电影似的冒险

IP属地:河北6楼2019-06-15 14:09
            收起回复

刺客信条黑旗
              假如这个世界上没有黄金,我们早就是英雄了不是吗?骁勇了半辈子的黑胡子,临死前也不禁像爱德华这样说道,诚然,黄金是美好的,但同样追求了几乎半生金钱的爱德华船长,失去了结发妻子,失去了真心的朋友,得到的只是几声叛徒的嘲笑?爱德华看着这些臭钱,此时却有一种想统统扔到大海里的感觉,黑旗是一个冒险的故事,也是一壶老酒,一曲从遥远海岸娓娓传来的古老船歌

IP属地:河北7楼2019-06-15 14:11

IP属地:河北8楼2019-06-15 14:27

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-15 14:33

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-06-15 17:20
                      被转入核心区了!谢谢小吧和吧主,我决定再码一些游戏的推荐

IP属地:河北30楼2019-06-18 10:36