牧场物语吧 关注:99,463贴子:1,619,147
  • 75回复贴,共1

【大雄的牧场物语之任意门获得方法】

只看楼主收藏回复

任意门获得方法前提条件:先去瀑布上方矿洞触发剧情,再去找铁匠儿子对话获得镐子,挖1个金矿石。等到夏天第2天,去镇长家触发剧情,之后木匠要求1个金矿石,给予木匠金矿石后,就可以获得任意门了。

来自Android客户端1楼2019-06-15 12:45
    宠物猫咪获得方法:与哆啦A梦好感达到蓝心,之后在上午去镇长家就会触发剧情,然后就可以撸猫了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-15 12:47
      楼主玩下来觉得咋样啊不懂日文等七月份再入

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-15 12:54
        楼主对本作素质评价怎么样

来自iPhone客户端4楼2019-06-15 13:37

来自iPhone客户端5楼2019-06-15 14:07
            楼主知道饭团怎么买吗,看到说是料理店但我一直没找到

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-15 14:31
              宠物大神

来自iPhone客户端7楼2019-06-15 16:17
                我全员两心了,堵🐶剧情也发生了,怎么还不能救狗

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-15 19:20
                  楼主知道穿透环的获取方法嘛。。卡在这个剧情了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-15 22:42
                    野生动物开启条件:静香好感达到蓝心,在农场触发剧情,开启猴子好感。胖虎好感达到蓝心,在买鸡牛羊那里触发剧情,开启松鼠好感。小夫好感达到蓝心,在农场触发剧情,开启熊的好感

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-15 23:51
                      一定要夏2吗 镇长是哪个剧情?还是也要去木工那里触发?

来自iPhone客户端11楼2019-06-16 09:24
                        野生动物兔子开启条件:女神好感达到3心,之后去女神那里触发剧情,就可以开启兔子好感。另外野生动物达到5心会有剧情触发

来自Android客户端12楼2019-06-17 08:24
                          穿透环获得方法:首先要先获得妖精手环。与鸡屋男孩、杂货店女孩和教学种地的男孩,达到3心后去左边海滩触发剧情,之后在夏天晴天8点去左边海滩钓上一个旗鱼,给鸡屋男孩旗鱼就可以触发剧情获得穿透环了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-06-17 08:35
                            获得穿透环之后,开启遗迹的7个拼图获得地点如图所示,注意要用右下角的工具获得拼图

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-06-17 08:56
                              求问~金矿石在几层能挖到呢~镐子要升到什么级别呢

收起回复
                              15楼2019-06-17 08:59
                                钓鱼竿怎么搞?

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-06-17 13:47
                                  哪里抓独角甲虫啊?只看到知了

收起回复
                                  17楼2019-06-17 21:27
                                    我触发了任意门的剧情,但是工匠没问我要金矿啊,我跟他对话他也不说,给他金矿就直接送礼了,怎么回事

收起回复
                                    18楼2019-06-18 22:35
                                      楼主,请问鸡在哪里买啊,还有木匠从来都不和我说话,怎么制作家具呢。

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-06-21 22:49
                                        楼主 如果要养鸡养牛羊的话是不是要先把投饲料的塔建好才能投喂呀 之前买过一只鸡 在鸡房的槽里放鸡屋买的谷物都不吃 然后饿死了

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2019-06-23 11:01
                                          已经进去遗迹了,这算是获得了穿越环吗,也就是说旗鱼是不必要的?

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-06-23 12:50
                                            杏仁在哪里得到?

收起回复
                                            23楼2019-06-24 02:03
                                              房子怎么升级

来自Android客户端24楼2019-06-28 00:14
                                                有没有大佬知道,金矿可以买吗?还是必得挖??

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2019-06-28 07:35
                                                  不对啊,哆啦A梦口袋里就有啊,想办法把他打晕然后从他口袋里找就是了。时间包袱皮、缩小灯、云雨控制器,找几样出来就可以称霸牧场物语了给我如果电话亭或者愿望本,剧本我来写,我是主角我做主

来自iPhone客户端26楼2019-07-03 09:39