佐鼬吧 关注:15,873贴子:109,715

哎呀呀,我也想写个佐助重生的文啊~😊【温暖的你】

只看楼主收藏回复

哎呀呀,我也想写个佐助重生的文啊~😊【温暖的你】

来自Android客户端1楼2019-06-15 11:40回复
    就一直很想写一个佐助重生,守护鼬哥的文,看了一些类似的文,每个佐助都在黑化呢~我就想说,……你有什么资格黑化,你自己早就做好选择了不是吗?鼬的计划有多少破绽……唉……我愚蠢的二柱子啊,好了,这个文会有一点虐……只是一点he必定

来自Android客户端2楼2019-06-15 11:45
      宇智波佐助静静的闭着眼,脸颊上的血痕已经干涸,风越来越大了,快要站不稳……“佐助,无论如何,我都会一直爱你……”

来自Android客户端3楼2019-06-15 11:47
        “这个任务,有那么一点危险偶,佐助”鸣人洋溢着灿烂的笑容“你一定不会有事的啦!”

来自Android客户端4楼2019-06-15 11:48
          佐助猛的睁开眼,看着任务目标最后奋起的直捅心脏的苦无,却一点反抗的意思都没有,他怔怔的看着被捅穿的心脏,突然漏出一个微笑,“哥哥,我爱你”

来自Android客户端5楼2019-06-15 11:51
            好吧,写一个兄弟篇,这是一篇佐鼬,还有一篇鸣卡,佐鸣双重生,但是纯兄弟……

来自Android客户端6楼2019-06-15 11:54
              宇智波佐助站在六道之力的空间之内,他慢慢掏出一把苦无,毫不犹豫的划破了手腕,粘着自己的血液 在地上,描绘出一张阵法……“鸣人?”他才刚死了多久,鸣人就“自杀了”

来自Android客户端7楼2019-06-15 14:00
                “……”佐助愣愣的看着正在抱着自己的“尼桑……”宇智波鼬眼神凝重的看着远处的火红色的天空,佐助突然回神,鸣人,九尾袭村……他眯起眼睛,隐藏起了刚刚浮现的轮回眼,在长大一点再说吧……

来自Android客户端8楼2019-06-15 14:05
                  【精神链接】佐助和鸣人由于混合查克拉,所以行成链接,可以通过链接互相通话

来自Android客户端9楼2019-06-15 14:06
                    【六岁】“抱歉,佐助没法陪你了,我得去训练啦”鼬无奈的给了自家弟弟一个额咚“唔,疼……”佐助看着鼬离去的身影,迅速把父亲给的卷轴拿了出来“唉”明明都已经熟悉到倒背如流了,却还是得装作不会的样子,佐助找了个隐蔽的地方,用瞬身术到了河边,“豪火球之术”巨大的火球迅速蔓延整个天空,“这……”佐助愣住了,明明只用了一点查克拉“还是没有掌控好……”【鸣人,你去暗部了吗?】【三代说我太小了……两年后再说】

来自Android客户端10楼2019-06-15 15:54
                      坏菜了……六岁应该上学来着

来自Android客户端11楼2019-06-15 18:11
                        加油↖(^ω^)↗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-06-15 20:47
                          直接跳过开学吧……【八岁】佐助坐在靠窗的位置,旁边是鸣人的影分身,他的目光一直在看黑板,一只手拿着笔,另一只手在桌子底下练习着结印,呼,查克拉和身体已经融合了,他现在的查克拉基本相当于之前的两倍多一些,眼睛基本不会和这副身体产生什么不良反应了……佐助皱着眉头,还有三年,果然改变不了灭族啊,村子已经开始容不下家族了,家族里的长老也在作死,哎,佐助抿起嘴,想着父亲和母亲“真的还想再和他们多待一点时间啊……”

来自Android客户端13楼2019-06-16 15:58
                            “父亲,母亲,我回来了……”佐助走进了屋子,放下书包,“哥,哥哥”他愣了一下,迅速调整好感情,扑进了鼬的怀里“佐助今天有好好学吗?”“那当然!也不看看我是谁!”只有在哥哥面前,才可以暂时放下所有啊……只有在他的面前,佐助才会是那个……八岁的他。
                            “哥哥今天没有训练吗?”鼬微微的笑着“今天的训练结束了,以后就要做任务了”“偶”佐助想了想,止水,是已经加入暗部了,哥哥,是几岁加入的?

来自Android客户端14楼2019-06-16 16:05
                              加油

来自Android客户端15楼2019-06-16 17:14