毛泽东吧 关注:58,709贴子:644,819
  • 9回复贴,共1

怎么培养革命的勇气

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-06-15 11:17
    枪杆子里出政权

来自Android客户端3楼2019-06-15 23:37
      革命的勇气来自于坚定信念和断绝退路

来自Android客户端4楼2019-06-15 23:56
        把手剁下来,要是这点勇气都没有还谈什么革命勇气?

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-16 09:39
          初心和使命----让私有制泛滥,贱卖全民累积的资产,为资本家保驾护航。这绝不是共产党成立的初心和使命
          自信----被蝇营狗苟之辈围猎所带来的极度自嗨,这也绝不是自信。
          无我----迷失信仰、迷失自我,失去自我判断的能力。这更不是无我。

7楼2019-06-16 14:10
            1981年12月8日,运十飞机从上海飞往北京南苑机场进行汇报飞行,机组在北京进行了二次飞行,汇报飞行十分精彩,得到空军、海军、三机部领导及首都广大群众的一致好评,众人异口同声高度赞扬运十飞机,首都各界人士4400多人排着长队上飞机进行参观。运十飞机在北京停留期间,多么希望党和国家领导人来参观一下呀,但他们的希望落空了。
            直到12月25日,薄一波副总理在人民大会堂接见进京汇报代表,他十分无奈地说:“我是支持你们的,但经费问题我是决定不了的。”

来自Android客户端9楼2019-06-16 17:08
              多看毛选

来自Android客户端10楼2019-06-16 18:05
                勇气是自我激发的,“革命英雄主义”“革命乐观主义”两样东西不能丢~

来自Android客户端11楼2019-06-16 19:53
                  坚持唯物辩证法

来自Android客户端12楼2019-06-16 19:56