宫廷q传吧 关注:28,269贴子:624,684
  • 20回复贴,共1

这个游戏是我16岁玩的,很有趣,现在我快21了幼稚到成熟还是

只看楼主收藏回复

这个游戏是我16岁玩的,很有趣,现在我快21了幼稚到成熟还是很喜欢

来自Android客户端1楼2019-06-15 10:35
    巧了,我也是,真的是从幼稚到成熟

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-04 20:24
      我高二玩的,现在要大二了算得上我的青春吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-11 20:13
        哈哈,投注过太多感情

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-18 01:09
          一样,无可替代,突然又想玩了

来自Android客户端5楼2019-07-19 20:34
            是啊,找不到代替的

来自Android客户端6楼2019-07-20 20:34
              玩不了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-17 22:34
                我从小学就开始玩了,每天抱着那个手机去提升攻击力

来自Android客户端8楼2019-09-08 15:45
                  我十七岁玩,现在二十二,大家都怀念

来自Android客户端9楼2019-11-13 10:01
                    我初二的时候玩的 现在高三

来自Android客户端10楼2019-11-24 11:21
                      我小学玩的!现在快高一了。当时太**了,被好多人骂o…

来自Android客户端11楼2020-01-17 02:42
                        我忘了是14岁还是15岁玩的了,我今年20了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-01-29 17:24
                          我是小学的时候玩的,那个时候特别沉迷(不要问我为什么,就是很奇怪),现在想再看看都没了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-06-24 21:51