租房吧 关注:943,042贴子:3,186,564
  • 14回复贴,共1

来南京租房首选

只看楼主收藏回复

(单间出租)男女不限 可月付 地铁口 主卧阳台 全新家电 时尚装修
高速wifi、智能门锁、租客、享受品质租房生活
金融:全网月付更轻松
全网月付、押一付一、多种支付渠道,缓解租金压力
管家:保洁维修更省心
定时保洁:合租公寓两周一次,阿姨上门为你打扫清洁
及时维修:紧急维修 次日完成
打造租客专属的休闲娱乐场所“客厅”,这里不只是吃喝玩乐,更是有趣生活的开始!
房屋描述:小而精,精装修,家具齐全,采光好,温馨如家

来自iPhone客户端1楼2019-06-15 10:29回复
    南京 需要整租的房源

来自iPhone客户端2楼2019-06-16 14:50
    收起回复
      南京东南大学九龙湖校区附近需要整租 9月初入住

来自iPhone客户端3楼2019-06-17 10:18
        请问有卫岗附近的房子吗?短期的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-17 18:38
          阔以短租一个月嘛

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-19 00:05
          收起回复
            元通,雨润大街附近,有整租的二居室嘛

来自Android客户端6楼2019-06-19 01:23
              桥林,紫峰科创中心1期附近有没有单室套,1300以内,诚心求

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-06-22 23:47
              收起回复
                租房,私聊你了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-25 09:02
                  请问一下雨润大街附近有短租的房子吗

来自iPhone客户端11楼2019-06-26 23:00
                    南京江宁一号线需要整租三室,有房源吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-02 20:18
                      想租江苏广电,鼓楼站附近的房子,1500左右吧,短租1个月行吗?

来自Android客户端14楼2019-07-13 19:37
                        油坊桥附近或者江宁那边有吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-07-29 13:28