形意拳吧 关注:49,571贴子:1,213,160
  • 71回复贴,共1

网络让人肆意评击别人,却易忘自己真实

只看楼主收藏回复

大家不要嘲笑马保国。
他被记者揭露那么深,网友批得那么狠,他的表演看上去那么拙劣,可是他的武馆里,学生比现在最出名最红的mma第一人,打假狂人,徐的学生还要多,他的挂名弟子实力,贴吧百分之九十九点九的人都打不过。
他挣的钱,也比大多数人多。
真的,别嘲笑他。
他确实是假!
可是你能拿他怎么样?
你能做到他那样?
他把假,做成了成功的事业。
你呢?健盘打假?嘴炮无敌?

来自Android客户端1楼2019-06-15 10:09
    哥们,键盘侠是个趋势,历代世上英雄辈出,他们的终极理想就是当一个震烁古今的键盘侠,但几人能够呢?

哎,键盘侠不世出,我辈是无缘一睹其人风采了,平庸的当代。

收起回复
    2楼2019-06-15 13:49
      他再有钱,咱也不能羡慕一个老骗子

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-15 21:00
        苍蝇的特点是站在死老虎身上就觉得自己比老虎还nb。老马当然不是老虎,也不是死老虎,吹牛也吹得比较大,但是秒杀网上的喷子估计没问题。

收起回复
        4楼2019-06-16 10:20
          喷就喷吧,可惜总有那么几个玩意话都说不利索也跟风出来丢人。
          马保国当面能把他按地上,不当面能把他骂到亲妈都不想要。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-16 10:42
            易忘真实的自己。什么是真什么假,我们会多少东西?懂多少东西?我们自己懂的东西太少,不要谈別人假,可能你比别人还假,还差。还要在网上只学会了一张嘴。肆意评击别人是不道德。

7楼2019-06-16 22:00
              马的发力还是可以的。
              起码比很多人强,很多人不会发力。

9楼2019-06-17 14:41