盗墓笔记吧 关注:4,552,187贴子:101,874,819

回复:【原创】那些年关于《盗墓笔记》"丧心病狂"的事。

只看楼主收藏回复

楼楼高产啊dd

来自Android客户端52楼2019-06-16 14:58
收起回复
    【旁白:假设你被关在一个小黑屋里,你会……】
    盗笔邪:屋里太黑,首先我需要一个手电筒,确定周围的情况,然后……
    王胖子(打断):天真你能不能行,直接踹门啊!
    藏花邪:让开我来。
    旁白:门踹不开。
    沙海邪:很好,你完了。
    旁白:……
    重启邪:这多没意思,你过来我给你讲铁三角的故事。
    …………………………
    觉得很有意思就自己写了一个,交作业啦,请楼楼验收!

IP属地:河南来自Android客户端53楼2019-06-16 16:07
    收起回复
      【25.活雷锋】
      黑眼镜刚刚去肯德基给苏万买鸡翅,忽然听到背后一个女声“老公,我要睡午觉了,起来再给你打电话”,黑眼镜扭头一看,一妹纸靠在另一个男人肩膀上打电话。黑眼镜以迅雷之势掏出手机大声说“我在人民广场肯德基,就回来的,先挂了”,然后提着鸡翅赶紧走了。电话那头的兄弟,我只能帮到这了,不用谢我,请叫我活雷锋。

IP属地:广西来自Android客户端56楼2019-06-16 16:27
      收起回复
        今天就先到这儿吧,楼主要去闭关了,去一个名叫学校的地方闭关六天。等出关了就给你们更新,想要看关于谁的段子可以都提出来,楼楼还很年轻,头发还可以再长出来(´▽`ʃƪ)

IP属地:广西来自Android客户端57楼2019-06-16 16:42

IP属地:广西来自Android客户端58楼2019-06-16 16:48
            等你呀楼楼

59楼2019-06-16 17:10
              静待楼主出关

IP属地:河南来自Android客户端60楼2019-06-16 17:21
                等………

来自Android客户端61楼2019-06-17 17:16
                  你们的楼楼诈尸了

IP属地:广西来自Android客户端62楼2019-06-18 22:08
                    【26.工作】
                    黎簇:王盟,你在吴老板那工作年薪多少?
                    王盟:也就六百多万吧。
                    黎簇:一个月几十万,你是帮做什么的?
                    王盟:做梦的。
                    黎簇:……

IP属地:广西来自Android客户端63楼2019-06-18 22:59
                      【27.】
                      小吴邪哭着来找妈妈,妈妈问道:怎么了?小吴邪:三叔不小心用榔头砸到自己手指头了。妈妈:那你哭什么?小吴邪:因为我刚才笑了。

IP属地:广西来自Android客户端65楼2019-06-19 00:09
                      收起回复
                        【28.】
                        吴邪:我没什么别的爱好,就是喜欢抽烟。最近我有个朋友,很关心我,每天都十遍八遍地苦口婆心地告诉我吸烟对身体不好,说不定以后会得肺癌什么的。今天我想了很久,觉得这样下去也不是个事,终于狠了狠心,跟他绝交了。
                        解雨臣:还钱。

IP属地:广西来自Android客户端67楼2019-06-19 06:43
                        收起回复
                          哈哈,楼楼加油

来自Android客户端68楼2019-06-19 17:44
                            楼楼加油,不然薅你头发

IP属地:天津来自Android客户端69楼2019-06-20 07:39
                            收起回复
                              晚点就给你们更新(/≧▽≦)/~┴┴

IP属地:广西来自Android客户端70楼2019-06-21 17:04