建筑模板吧 关注:10,790贴子:57,774

【公告】建筑模板吧精品帖申请请看这里!

只看楼主收藏回复

鉴于帖子更新速度太快,为了精品帖子能第一时间审阅,故开此申精帖,第一时间为大家服务!
申精标准:一周内发布的最新帖子,具有完整的公司介绍或者产品介绍,配图不低于三张,并且能日常维护帖子,积极回复评论下方客户的回复。
精品贴的好处:自带红色精品标志,更加显眼!百度收录会优先推荐精品贴,让更多的客户看到!
申精方式:在本帖回复你的帖子链接,我每天都会去查看是否符合精品贴要求。

1楼2019-06-15 08:26回复
    赞赞赞赞

来自iPhone客户端2楼2019-06-15 12:03
      楼主想的真周到

IP属地:山东5楼2019-07-07 14:32
      收起回复

IP属地:山东7楼2019-09-22 16:57
          吧主.我想买一批板子,为何发帖都被删了,需要如何发送帖子

IP属地:贵州8楼2019-10-07 16:12
          收起回复
            吧主您好, 我是桉木单板吧 吧主 麻烦添加一下友情吧 谢谢 方便吧友相互交流

IP属地:天津9楼2019-10-19 18:05
            收起回复
              为什么有人刷屏,这样的人需要禁言

来自Android客户端10楼2019-11-05 20:59
                河南模板方木经销商进来报道
                买模板方木选择放心选择益可维! 13525529586陈修奇(法人,微信同号)

11楼2019-11-21 11:29
                  北雄威木业有限公司专注生产建筑模板20年,国产3*6尺-4*8尺建筑模板,生产地湖北,我们采用优质的松木面皮、杨木全整芯单板,表面涂层为防水性能极强的酚醛树脂胶,芯板采用防水三氨胶,采用层层过胶,欢迎大家采购,电话热线13477770333徐,诚邀合作伙伴,经销商,资源共享,合作共赢。

IP属地:湖北12楼2019-11-23 17:02
                    欢迎各位来到工程木方吧

IP属地:江苏13楼2020-02-07 20:18
                      https://tieba.baidu.com/p/6615842002

19楼2020-04-13 18:14
                        楼主太热情了

20楼2020-04-21 13:33
                          来自Android客户端22楼2020-05-02 09:10
                            https://tieba.baidu.com/p/6982377598 吧主麻烦看一下,我发的贴子能达到精品帖子的要求吗。谢谢

IP属地:河北24楼2020-09-26 17:31
                              https://tieba.baidu.com/p/6982453296吧主麻烦看一下,我发的贴子能达到精品帖子的要求吗。谢谢

IP属地:河北25楼2020-09-26 18:10