上海经济适用房吧 关注:57,359贴子:1,275,932
  • 16回复贴,共1

马桥大居最后一块商业用地(万达广场旁)浮出水面

只看楼主收藏回复

6月14日上午,闵行区招商服务中心举办2019年招商资源推介大会。会上共推出14幅商办用地(其中2幅商业用地),总面积810亩。18家企业集体签约落户上海闵行,总投资238亿元。
马桥大居15a-01a地块囊括其中。在推介会上,马桥镇与万达集团、南虹桥公司、协鑫集团签约。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-15 08:24回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-06-15 08:32

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-06-15 18:16
        看样子还是万达集团拿地?

IP属地:上海5楼2019-06-15 20:05
          15a-01a是哪一带啊

来自Android客户端7楼2019-06-16 10:50
            哦哦,看到了是万达旁边一块是做什么商业项目呢

来自Android客户端8楼2019-06-16 10:53
              八成酒店加一楼洗车等

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-16 12:25
                马桥要飞了

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2019-06-17 21:58
                  万达商场旁边是造办公楼

IP属地:四川12楼2019-06-18 17:31
                    造酒店吗?这地方谁来办公哦
                    对面是万达广场,万达马桥两块地了

来自手机贴吧13楼2019-06-18 19:09
                      人工智能小镇,吃喝嫖赌一条龙万达全包。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-18 20:29
                        马桥万达广场工地已竖起倒计时电子牌,明确2020年12月24日圣诞节前的平安夜正式开业。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-10-12 06:41
                        收起回复
                          +窝頭像 饿不着孩子也饿不着你的·

18楼2020-11-19 10:36
                            很漂亮。

IP属地:上海19楼2020-11-19 19:47