科目三吧 关注:51,134贴子:1,599,537
  • 42回复贴,共1

科目三挂一次了,第一次未平稳加减档挂了,第二次灯光我也是无语

只看楼主收藏回复

科目三挂一次了,第一次未平稳加减档挂了,第二次灯光我也是无语。现在又要去练车,求大家指教一下。

来自Android客户端1楼2019-06-15 08:22
    路线挺简单的,加油吧

2楼2019-06-15 08:41
      想办法多练,路线滚瓜烂熟,每个项目的细节点位清清楚楚,吧里精品区多看看,加油

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-15 09:05
        一个人认真去做一件事真可怕

来自iPhone客户端4楼2019-06-15 09:06
          离合抬快了吧有错顿感

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-15 11:11
            你们线路还挺复杂。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-15 11:24
              先这样,然后这样,最后这样,完了

来自Android客户端7楼2019-06-16 09:48
                话说我科三第一把死了,第二把灯光确实有鬼,不过我还是按对了,最后顺利过来

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-16 14:26
                  我刚练了四圈回来,感觉速度20都快了,30就更快。难道是第一次上路的原因?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-16 15:27
                    19号早上科目三第三次补考,18号晚上去练俩圈,技术方面到是没问题模拟也完全没问题,到考试缺容易忘记,心态稳住!还有就是第一次机会挂了第二次机会就非常慌,因此都会导致很容易挂科,心态一定要稳,祝我19号考试顺利吧!楼主也加油!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-16 18:50
                      我15号刚挂了

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-06-16 20:15
                        放好心态。该记的记住,考试别慌。我补考第三次才过的,

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-17 01:17
                          考自动挡就平稳了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-17 05:53
                            包过不就好了,费这么大劲,技术是路上练的,不是驾校考的

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-17 07:37
                              我第一次挂了,就没去练车了,预约了直接考,当天就拿本了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-17 10:35
                                带通过一般都是打三下。剩下的是近光,雾天临时停车有双闪,这样好记住

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2019-06-17 13:35
                                  线路图居然是手画的,牛皮。

来自Android客户端18楼2019-06-19 22:00
                                    加档要加油,减档要点刹车速度放下来了再减,一定要离合踩死换挡

来自iPhone客户端19楼2019-06-19 22:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!