太吾绘卷吧 关注:252,085贴子:4,542,612

回复:太吾绘卷bug反馈方式及bug自助解决网站

只看楼主收藏回复

比武招亲似乎存在bug。使用9品衣服把关底红名赶跑之后,进了奇遇最后打的还是这个红名。

IP属地:捷克来自iPhone客户端108楼2019-08-18 14:25
    汇报一个疑似BUG的问题:初始纯外伤摧破转纯内伤摧破,穿透是可以相加,但是纯外伤功法的内功发挥堆到-200%,破体和破气不相加,而混伤调成纯伤不受影响,不知道是刻意这样设计还是BUG导致的

109楼2019-08-18 14:37
    收起回复
      较艺的框框 莫得字体 ,steam验证了一遍还不行 没用任何mod 新开档也是这样。

110楼2019-08-18 22:26
      收起回复
        问一下,为什么我调度人力去采集,然后点了黄色的,解除调度,但是可用人力没有增加,现在一个可以用的人都没有,怎么破

111楼2019-08-19 14:59
        收起回复
          还有一个 寻仇机制BUG 比如 A 和 B有血海深仇 , 我准备把A绑架了入魔打醒请教一条龙 , 在入魔之前 A处于被我绑架状态在我的同道栏里, 但是B来找A寻仇的时候 却会来和我打(我和A素不相识)。。。。

112楼2019-08-20 00:55
          收起回复
            我妻子好友找我寻仇,我老婆还到对面同道去了这只能毒死或者找杰青们了,杀他老婆就陌路了

IP属地:广东113楼2019-08-20 09:36
              今天游戏一更新,游戏快捷方式的图标变成一个很熟悉的球,非常碍眼,新建一遍也没有用,咋回事(这是那个非常眼熟的球)

114楼2019-08-20 11:21
              收起回复
                回复 SIN_世界之树 : 我和你一样,托mod也不行安装也不行

115楼2019-08-21 12:50
                收起回复
                  拿到精纯后,世界进度不推进怎么回事儿?和术方一起死后拿到精纯,世界进度现在不推进了。

116楼2019-08-21 19:13
                    反汇一个不知道是不是BUG的BUG:在上一次更新的时候,人物三个装备格子在传剑后能保存下来的,不用重新配置,现在更新没有了,每次传剑都要管理三套装备页,很麻烦,虽然我也不知道这两个情况哪个是BUG

117楼2019-08-22 18:53
                      请问做玉鞋子ROLL不出臂力词条,是BUG还是游戏机制如此还是我脸黑??

IP属地:广东118楼2019-08-22 21:42
                      收起回复
                        回复 soyosqq : 精制才可以出臂力词条

IP属地:广东119楼2019-08-25 10:17
                          我界清杀拿到奇书的人有个十次左右了 一次奇书奇遇都没有出来过 这个算bug吗?还是现在都没有奇书奇遇了?只能自己抢? 可是我打不过啊

IP属地:江苏120楼2019-08-25 15:38
                            可能有人反映过的BUG,同时让一个人物负责所有经营类建筑,重新启动游戏就会恢复
                            另外生产类建筑有未取的成品就不能扩建,不过扩建中还是可以生产
                            这是BUG还是本来就这样设计

IP属地:中国台湾121楼2019-08-25 20:59
                              有没有加入门派的mod

IP属地:江苏122楼2019-08-26 12:20