太吾绘卷吧 关注:252,078贴子:4,541,411

回复:太吾绘卷bug反馈方式及bug自助解决网站

只看楼主收藏回复

七字五彩的速度是不是有点快啊

IP属地:湖南来自手机贴吧91楼2019-08-05 00:20
    新版本部分蛐蛐出现贴图错误

IP属地:中国台湾92楼2019-08-08 14:48
      无法邀请表/堂兄弟姐妹当同道,这个BUG还没修复啊!

IP属地:广东93楼2019-08-09 15:08
        为什么我一直游戏玩不了,剧情模式卡在和木头人战斗,自由模式卡加载99%,卸载游戏后重新安装了游戏也解决不了

IP属地:四川94楼2019-08-12 23:44
          昨天做的装备切了一下装备栏就不见了,不过我sl了。。

IP属地:上海96楼2019-08-13 13:55
            回复 a1142403888 : 要放技能才能过

97楼2019-08-13 14:01
              什么时候能更新一些支线小任务啊,玩法什么的我感觉够了,像巫师三,老滚等开放世界真的很吸引人,至少引导我去某个地方,不然没有特殊情况我都只想一个地方慢慢练功

IP属地:上海98楼2019-08-13 18:08
                太吾绘卷怎么显示伤害部位及概率参数

IP属地:江苏99楼2019-08-14 01:11
                  test版本过月村民乞讨事件,点击村民头像进去村民信息页面后乞讨事件消失

IP属地:广东来自Android客户端101楼2019-08-14 13:18
                    test传剑卡死怎么回事儿。现在无法传剑了。

102楼2019-08-14 19:19
                      回复 @毁灭之黎明👻 : 传剑都传不了了兄弟,一传剑直接卡死。

103楼2019-08-14 19:20
                        我为咋子不能发帖。。。。

IP属地:安徽104楼2019-08-15 15:17
                          建了阅经阁耐心没有增加

105楼2019-08-17 19:05
                            请问没有办法看书刷历练了吗?

IP属地:上海106楼2019-08-17 19:40
                              有一个BUG:每次过月的时候,NPC向我要东西,我点人物看他名誉,就直接跳过了对话框,东西就没给

IP属地:广东107楼2019-08-18 11:57