群英Ⅲ吧 关注:12,912贴子:214,632

拯救精品贴运动

取消只看楼主收藏回复

贴吧屏蔽精品贴已经一个多月了
能不能恢复不好说
但是恢复了又怎么样呢又不能挖坟
为了增加贴吧活跃度特发起拯救精品贴运动

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-15 03:19回复
    为了提高积极性
    发精品教程帖多的将授予小吧职务
    名额有限先到先得
    活动为期一个月,名额满了马上结束

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-15 03:26
    收起回复
      具体规则如下
      1所有人都可以参加(黑名单除外)
      2本吧等级10级以上的吧友只需要发三帖就可以了,10级一下的吧友看贴子质量和数量,
      3以前发的帖不算
      4一级小号没人权
      5想当吧务的先来本贴说明一下将要发帖的题目避免主题相同

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-15 03:36
        自从我当大吧以来(有大半年了)
        很多小吧基本上没露过面
        有多少能力不知道
        有多少本事也不知道
        为贴吧做过什么贡献也不知道
        我发现贴吧的风气是比较崇拜大神的
        而且很多人就认为大神当吧务是天经地义的事
        所以就借着这个机会重新考察大家的能力
        让真正的大神当上吧务为贴吧服务

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-15 04:02
          三天了以前的小吧只来了一个
          看来以前的小吧确实不干活
          确实不管事说不定都不玩贴吧了吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-17 16:00
            为了表扬唯一一个露面的前小吧
            现决定恢复其小吧职务@流星飒沓💫
            大家请表示祝贺

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-17 16:02
            收起回复
              把神贴顶上去

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-18 14:50
                把神贴顶上去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-21 01:42
                  一周了
                  还没大神露面
                  真是太尴尬了
                  现在降低一下要求,第一个发帖只需要一个精品贴就好了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-22 01:14
                  收起回复
                    20天后没人的话一天任命一个我的小号当小吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-22 01:15
                      终于来了一个大神@南山不北 老玩家,按照13楼说的授予小吧职务大家祝贺

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-25 22:38
                      收起回复
                        很久没来顶帖了
                        倒计时还有一星期

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-08 13:25
                          倒计时还有六天

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-09 01:46
                            倒计时还有五天

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-07-10 01:50
                              本来想再发一贴鼓励大神们出仕的
                              但是那样我的姿态就变低了
                              大神们要脸我更要脸呢
                              有心人自然看得到我的回复,无心人再发十贴求他们出仕他们也不会理睬
                              古代商鞅变法的故事大家都知道
                              只要第一个人得到了赏金大家都信了商鞅
                              而我只已经任命了两个小吧

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-07-10 02:21