瑞兹吧 关注:16,017贴子:44,280
  • 16回复贴,共1

我想问下,改完版的瑞兹,怎么打卡萨丁?

只看楼主收藏回复

以前瑞兹蓝加成被动比例高,他也有蓝被动提升.
现在瑞兹比例低.
以前对拼消耗,他Q有盾,瑞兹Q有盾,勉强不亏,但是前期巨费蓝.
现在,瑞兹没盾.
以前他敢W挫瑞兹,瑞兹有W能定他,他得谨慎.
现在瑞兹减速,他照样能R走.
以前瑞兹E能扩散消耗,他E清线.
现在,前期E百分比极低,清兵都是问题,扩散没伤害还不能触发法力流.
R就没啥好比的了,他的核心技能,瑞兹之前为了E的CD和伤害甚至都不学.
现在瑞兹不得不学.

我支持瑞兹,但不知道现在瑞兹的优势是什么?
以前连招的目的是刷盾和加速,安全的打输出,爆炸AOE,现在盾没了,伤害低了,那搞这么花里胡哨的操作干嘛....

1楼2019-06-14 23:11
    刷就完事了,前期猥琐住后期无敌

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-15 18:10
      有装备后,一直刷就行,他推线不够你快的

3楼2019-06-18 12:29
        怎么打?我教你:0-10 OK~

4楼2019-06-18 13:56
          护盾没了打个锤子,直接被卡萨丁吸血鬼翻身做主人

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-19 09:28
            BAN掉

收起回复
            6楼2019-06-19 10:30
              没护盾,就***的**。中路是个人都秒瑞兹

来自Android客户端7楼2019-06-26 18:49
                我中路跟卡萨丁对着混,感觉血亏,后面打团它混起来了,我团战就暴毙

来自Android客户端8楼2019-06-30 23:33