笑话吧 关注:4,231,755贴子:31,732,445

回复:[No.61期]女生的力气真的很神奇,白天连一瓶水都拧不开,但

只看楼主收藏回复

IP属地:云南32楼2019-06-14 23:08
    回来啦~各位爱卿么么哒~~~

IP属地:云南33楼2019-06-14 23:09
      支持下,依萍继续加油

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2019-06-15 09:17
      收起回复
        哈啊哈哈还爱哈哈哈

来自Android客户端35楼2019-06-15 09:34
        收起回复
          [No.62期]再过6个月,20后就出生,他们看90后,就像90后看60后

IP属地:云南36楼2019-06-15 21:50
            《霸道总裁爱上我》之类的故事,女孩已经不喜欢看了,她们爱看《霸道总裁爱上霸道总裁》。

IP属地:云南37楼2019-06-15 21:55
              你心爱的男孩子温柔的对你说你其实不用洗头也不用化妆,不用特意打扮,也不用来。
              #太温柔了8#

IP属地:云南38楼2019-06-15 21:57
                同一个寝室或者办公室的女性,月经周期可能会慢慢一致,这叫麦克林托克效应。
                #冷知识#

IP属地:云南39楼2019-06-15 21:58
                  家人:你在干什么?
                  我:我在刷微博。
                  家人:你的微博id叫什么?我去加你。
                  我:对不起,我刚刚骗了你,其实我在看A片。
                  #微博绝对不能让别人知道#

IP属地:云南40楼2019-06-15 21:58
                    如果你总是忘不掉一个人,不妨把数学公式写在那人脸上。
                    #那想睡一个人,是不是要写英文在那人脸上?#

IP属地:云南41楼2019-06-15 21:59
                    收起回复
                      大多数人北漂的效果都是:增长了知识,开拓了眼界,看破了红尘,以及没赚到钱。
                      #北京挣钱北京花,一分别想带回家#

IP属地:云南42楼2019-06-15 22:00
                        有的人缺钱有事时候才会想起我,可能我长得比较像他爹。
                        #心声#

IP属地:云南43楼2019-06-15 22:01
                          你在国外遇到的歧视,其实就是你同胞占过的便宜。
                          ##

IP属地:云南44楼2019-06-15 22:02
                          收起回复
                            朋友们不是我的复制品,他们与我有数不清的观点不同,但他们全都有趣、讲逻辑、不双标、不存害人之心,或至少在努力成为上述的样子。认识这些人,没带来什么实际的物质利益,但他们使得整个外部世界有意义,每天早晨看着他们开口说话,就等同于看着一个令人愿意搭理的世界逐渐醒来。
                            #我的好朋友#

IP属地:云南45楼2019-06-15 22:04
                              #巴基斯坦一政府网络直播开会 忘关猫咪滤镜

IP属地:云南46楼2019-06-15 22:05