笑话吧 关注:4,232,396贴子:31,732,518

[No.61期]女生的力气真的很神奇,白天连一瓶水都拧不开,但

取消只看楼主收藏回复

[51-60期]链接:https://tieba.baidu.com/p/6148872926?pn=1

IP属地:云南1楼2019-06-14 22:34回复
    晚上谁也别想拽走她的被子。

IP属地:云南2楼2019-06-14 22:34
      小鸭子:“妈妈妈妈,我们脚趾中间的薄膜叫什么呀?” 鸭妈妈:“蹼。” 小鸭子:“不说就不说,有什么好笑的嘛。”
      #噗#

IP属地:云南3楼2019-06-14 22:38
        我最后一个知道辛弃疾的名字是爷爷取的 因为爷爷喜欢霍去病的吗?
        #应该不是最后一个吧#

IP属地:云南4楼2019-06-14 22:39
          因为一两个在乎的人没理你 所以就觉得自己被全世界抛弃了 其实没这么严重 严重的是 你把他们当成了全世界。
          #嗯#

IP属地:云南5楼2019-06-14 22:40
            《1001夜》我觉得不适合小孩子,光书名就包含了两对gay。
            #???#

IP属地:云南6楼2019-06-14 22:41
              可怕,早上7点就有人去上班了,我在下班的路上看的一清二楚。
              #在?比比惨#

IP属地:云南7楼2019-06-14 22:41
                我:感觉陈都灵还挺不错的诶
                同事:你是1?
                我一脸懵逼:不是啊
                同事:那你说成都0还挺不错的干嘛
                我????????
                #谐音梗扣分#

IP属地:云南8楼2019-06-14 22:42
                  在火车站,坐我右边的大叔在和两个男生聊天,两个男生高中毕业,去南下打暑假工,大叔问他们一些具体情况,俩男生也不清楚。
                  大叔担心地问:“万一遇到黑厂或者传销怎么办?”
                  一个男生回答说:“我事先已经跟我爸妈说好了,如果我给他们打电话说我在这边过得特别好,他们就可以直接报警了。”
                  #真实#

IP属地:云南9楼2019-06-14 22:43
                    “能被人理解真的太幸福了。”
                    和女友恋爱了段时间,今天我提出分手后她也没问为什么,只是说了句:
                    我不怪你,谁让你是渣男呢。
                    #??理解万岁??#

IP属地:云南10楼2019-06-14 22:44
                      一直发光到你看见我。你看见之后我就熄灭了。
                      #请你看到我吧#

IP属地:云南11楼2019-06-14 22:45
                        阿拉伯歌手开演唱会引爆全场。
                        #这个梗好没品,但好好笑#

IP属地:云南12楼2019-06-14 22:46
                          #必须好评啊

IP属地:云南13楼2019-06-14 22:48
                            #我和父母眼中的朋友

IP属地:云南14楼2019-06-14 22:49
                              #是的哦

IP属地:云南15楼2019-06-14 22:50