飞剑问道吧 关注:37,689贴子:492,359
  • 6回复贴,共1

虽然很多人不满《飞剑》我也觉得《飞剑》没过去写的精彩,写的很

只看楼主收藏回复

虽然很多人不满《飞剑》我也觉得《飞剑》没过去写的精彩,写的很平很平,没有转折或悬疑,过程很顺,无泪点,结局是美好大团圆。《雪鹰》就是这种风格,这《飞剑》更加平。但我感官还觉得不错,和土豆流水账感觉不一样,土豆的流水账看了会恼火,飞剑倒不会,而且飞剑还可以写,但最后收了。觉得《雪鹰》和《飞剑》是西红柿写作风格的一种尝试吧,不觉得西红柿变差了,反而很期待下一步的作品。

来自Android客户端1楼2019-06-14 22:01
    woshisunq1、相思赋丨丨、windy枪神. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    没感觉,我一点都不期待,土豆还可靠女主,番茄写成这样真没救了。

来自Android客户端2楼2019-06-15 01:59
      自星辰变以来,最差的一部小说

来自Android客户端3楼2019-06-16 01:57
        这种写作风格真的不喜欢

来自iPhone客户端4楼2019-06-17 15:21
          蛮荒纪看了一部分看不下去了,星辰变好一些,飞剑看到第八篇也有点看不下去了,飞剑和蛮荒纪后期套路类似,而且作者的书女主基本是摆设,什么都靠主角,这样的性格很难让人喜欢。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-17 17:13
            土豆,除了斗破,没有一本看完

6楼2019-06-24 09:02
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!