吐槽玛丽苏吧 关注:56,228贴子:3,495,912
  • 15回复贴,共1

【吐槽】凤逆天下之王妃十三岁

只看楼主收藏回复

这里是吐苏新人素离,平时关注吐苏吧很久了但是发帖吐槽还是第一次,最近在腾讯补银魂漫画的时候偶然间看到了这个苏漫勾起了我的回忆x于是今天就来开帖吐槽一下

来自Android客户端1楼2019-06-14 21:23
    下个星期要军训可能会少更一点x不过等放假后会勤快点更的,只要这个漫里的男女主再恶心我一天我就不会停止吐槽,楼主的吐槽比较忠于自己情绪,没啥专业的基础知识,自己爽就完事了

来自Android客户端2楼2019-06-14 21:28
      开头是一栋看起来挺漂亮的屋子的全景,话说这算是在黑日本的山口组吗x

来自Android客户端3楼2019-06-14 21:33
        图二右下角那两位小哥的表情都彻底崩了,黄毛好像变成斗鸡眼了,从这里就已经可以看出作者对于人物的表情掌握是有多么得不走心了,我和你们讲这个表情在后期的漫画里大部分的npc的惊讶和惊恐的表情都和现在一个样,作者的画工和现在的触漫比起来都要差。

来自Android客户端4楼2019-06-14 21:38
          此时我们的女主出场了,其实作者如果不画全身的话,女主的脸也还算可以……这个全身的比例崩到槽点太多简直不知道该怎么吐了啊!没记错的话她的裙子貌似只有一条吊带吊着,她是怎么做到另一边的上衣没脱落下来走光的???还有这真的是条裙子吗感觉就跟把桌布剪下来直接披在身上穿还差不多xx那腿和脚是怎么做到扭曲成这样的我也就不想说了,估计到女主穿越后我吐槽的字数会变得更多

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-14 21:46
            ddd

来自Android客户端6楼2019-06-14 23:04
              dd围观

来自Android客户端7楼2019-06-15 00:37
                dd

来自Android客户端8楼2019-06-15 07:33
                  其实楼主你吐槽的漫画名似乎打错了

9楼2019-06-15 09:05

来自iPhone客户端10楼2019-06-15 09:49
                      dd围观

11楼2019-06-19 13:43
                        看封面,是百合?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-19 13:49