漫画家吧 关注:23,750贴子:317,839
  • 38回复贴,共1

一直有个画漫画的梦想(⊙v⊙)在慢慢努力吖~(超想投稿)因为

只看楼主收藏回复

一直有个画漫画的梦想(⊙v⊙)
在慢慢努力吖~(超想投稿)
因为年龄比较小所以经常遭到蔑视来着(1..5.)
但我还是会坚持下去哒~应该也有同龄的小伙伴吧😂
所以,有没有小伙伴和我一同进步吖

来自iPhone客户端1楼2019-06-14 21:13回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2019-06-14 21:13
    收起回复
      dd

来自iPhone客户端3楼2019-06-14 21:13
        先练人体透视

IP属地:湖北4楼2019-06-14 23:49
        收起回复
          冒死尝试了一下..脸和五官还没好好修,略崩,比较凌乱哈😂😂😂主要是想练练结构,感觉还是很怪,哪位大佬指点一下www太感谢了

来自iPhone客户端6楼2019-06-18 20:52
            人体练好再谈其他的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-06-22 22:22
            收起回复
              可以先接触一下速写

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-23 15:32
              收起回复
                加油啊!少年

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-06-27 23:06
                收起回复
                  我,我,和楼主一起努力啊😄

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-07-03 20:54
                  收起回复
                    一开始就画自己的喜欢的东西是人之常情,但是你要画好漫画并不适合这么做。
                    先去打基础。
                    想实现梦想,是需要以年为单位的素描和速写练习中度过的。
                    这伴随着画无数你认为毫无美感的粗犷写实的画面。
                    你坚持得下来再说吧。

IP属地:浙江11楼2019-07-04 23:03
                    收起回复
                      啊因为好久没上贴吧一直没看见ww

来自iPhone客户端12楼2019-07-18 06:27
                        楼主是直接画衣服的吗?这样不对哦,要先把人体画出来,人体是衣服的衣架,不然整个身体会走形,还有脸型五官是一个问题

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-07-18 07:23
                        收起回复
                          有是有 就是随便画着玩

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2019-08-14 22:12