纸片党吧 关注:5,856贴子:140,330
  • 53回复贴,共1

就这点书还被收税!!!!

只看楼主收藏回复

就这点书还被收税!!!!

来自iPhone客户端1楼2019-06-14 18:23
    税了多少?我去年被税了15%+30送货上门。

收起回复
    2楼2019-06-14 18:27
      我也想买一拳!楼主你的是在哪家店买的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-14 23:36
        魔法帽,台湾四季把人急死。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-14 23:39
          魔法帽还不急?四季就出了1

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-15 08:13
            日本都到五了,四季不会烂尾吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-15 08:52
              日版收税正常啦,习惯了就真的觉得没啥了,唯一烦的就是买太多太重运费才是硬伤

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-15 12:02
                估计一拳超了吧,不晓得以前直邮的时候会不会被税,记得有20000免税额?

收起回复
                8楼2019-06-15 18:53
                  借楼出日版一拳超人,一套全首刷带腰1-18和一套大部分首刷1-18。两套13劵以后均是全新。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-17 01:47
                    书刊超过10本就要收税,10本以内就免税

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-18 12:40
                      个人邮件限额是港台800 国际1000。数量多没超限额也可能税。 有些商品有完税价格,没有的就要靠交易凭证算了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-18 16:44