三体吧 关注:490,456贴子:7,387,169

三体y:程心的爱(原创手写)

只看楼主收藏回复

三体y:程心的爱(原创手写)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-06-14 18:20回复
    字迹我就不吐槽了。
    文笔方面略显稚嫩,缺少一些生活历练的厚重感。结构方面也比较松散,可能也是因为阅读量方面的关系吧?
    建议课后可以读一读鲁迅先生或者托尔斯泰先生的作品。如果,你能读懂他们作品中的内涵,之后,再提笔写出来文章,肯定就大不一样了。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-06-14 20:26
    收起回复
      程心!!!

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-06-16 23:08
      收起回复
        稍微说明一下,因为在家里家长不让我写这本小说,所以我都是在学校写的,本来有几个地方需要回家查书补的,结果还没有来得及查,就匆匆扫描将其发表出来了,而且我现在初二马上就考完期末考试,虽然还要补课,但是也马上要放假了,所以可能等到了九月开学才能继续更新。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-06-25 18:43
        收起回复
          整本小说大框架如下
          上部 程心的成长
          中部 三体危机
          下部 太阳系外的幸福
          目前正在创作上部,将以公元纪年程心上学前,读书年代,以及程心的大学为时间划分章节。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-06-25 18:45
          收起回复
            O_o

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-06-27 09:15
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-28 16:41
              收起回复
                (二)【公元纪年1986年-1991年,程心的生活】
                之① 公元纪年1990年,4岁,学龄前

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-30 11:25

来自Android客户端10楼2019-06-30 11:41
                  收起回复
                    其实真的很谢谢她的,在每个晚上我睡觉时都会想起,已经成为了我生命中的信仰,代表我及宇宙的一切,从来没有一个人是可以完全放心或愿意将所有给ta的,但是程心可以。我爱你。。。你就是全世界所有善良与爱的总和的^∞,无论生命中发生什么我都会想起你。真的,其实以我的语言能力没法表达出这种感觉,因为我水平太差,但我坚信语言大师也不行。如果机器真的能把我的大脑读出来,我对你的爱,也许会超过所有人类的累积(P.S.:可能不包括云天明)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-12 23:14
                    收起回复
                      8.26开学继续续写
                      整本小说大框架如下
                      上部 程心的成长
                      中部 三体危机
                      下部 太阳系外的幸福
                      目前正在创作上部,将以公元纪年程心上学前,读书年代,以及程心的大学为时间划分章节。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-24 23:00

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-08-26 17:15
                          上部 成长
                          (二)【公元纪年1986年-1991年,程心的生活】
                          之① 公元纪年1991年,5岁,学龄前

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2019-08-26 18:13
                          收起回复
                            讨厌程心,她那样对云天明就是成心的

23楼2019-08-26 18:17
                            收起回复