北海居吧 关注:24,186贴子:758,774
  • 26回复贴,共1

深圳有深圳大学,雄安有雄安大学,为何唯独没有浦东大学?

只看楼主收藏回复

深圳、浦东、雄安:是中央部署重大的国家战略,三个具有历史意义的举措的新区

深圳特区,在中央的支持下,已经建成了深圳大学
雄安新区,在中央的支持下,规划批复了雄安大学

浦东新区,为什么没得到中央的支持?为什么没有浦东大学?

1楼2019-06-14 16:51
    雄安别碰瓷

来自Android客户端2楼2019-06-14 17:43
      浦东是一个区

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-14 18:04
        浦东也有大学的啊,只不过不是叫浦东大学而已。为什么一定要叫浦东大学

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-14 20:38
          上海大学还少吗,画蛇添足啊

收起回复
          5楼2019-06-14 22:24
            雄安是省级经济管理权限,不是省级社会管理权限,劝某些黑子不要想歪了,等雄安哪天独立设市不叫区了再bb

来自Android客户端6楼2019-06-14 22:42
              上海的大学还不够强?有必要画蛇添足?

来自Android客户端8楼2019-06-14 22:44
                上海一流大学足够多了,只是名字里面不含浦东二字罢了

来自iPhone客户端9楼2019-06-14 23:17
                  雄安邻居没有广州也没有香港

来自Android客户端10楼2019-06-15 01:04
                    上海纽约大学了解下

来自Android客户端11楼2019-06-17 15:38
                      楼主是在秀智商吗,深圳雄安缺大学,上海缺吗?上海的大学可以吊打广东省和河北省,更何况区区一个深圳、雄安。

13楼2019-06-18 10:51
                        上海科技大学

来自iPhone客户端15楼2019-06-18 12:49