转生到病娇系乙女...吧 关注:6,915贴子:6,705
  • 11回复贴,共1

【漫畫日版】轉生到病嬌乙女遊戲世界 第七話

只看楼主收藏回复

自購,歡迎翻譯

来自iPhone客户端1楼2019-06-14 16:24回复

来自iPhone客户端2楼2019-06-14 16:24

来自iPhone客户端3楼2019-06-14 16:25
        一話謝德狂挨揍,男主角小帥了一回
        第七話這邊漫畫第一卷完,上面也貼了兩頁原作者的小話
        之後第八話開始是收在漫畫第二卷

来自iPhone客户端4楼2019-06-14 16:26
          哇,谢谢太太分享

来自Android客户端5楼2019-06-16 14:35
            回顾小说的时候看到这里超爽的~~沃尔夫好Man帅爆了~~~~
            谢谢楼主分享~~~

6楼2019-06-17 20:21
              小说漫画都超好看啊,谢谢楼主分享!

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-06-17 21:25
                谢谢楼主分享又看到漫画了!!真期待看到他们长大后的样子

8楼2019-06-19 11:20
                  感谢楼主分享!!看不懂急死我了

IP属地:广西9楼2019-06-19 12:45
                    多谢楼楼分享啊 等大神汉化

IP属地:上海10楼2019-07-07 19:23
                      哎,感谢老丈人让沃尔夫代为担当骑士
                      他太懂我想看什么了——
                      我就是想看他俩的糖啊——!!!

IP属地:上海11楼2019-07-09 00:18
                        感谢分享,虽然我个渣渣完全看不懂

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2019-08-01 20:52