口袋妖怪vs手游吧 关注:140,320贴子:682,542

大家有关注G8剑盾吗,貌似闹的挺大的

只看楼主收藏回复

原版剑盾刚刚开完了发布会,还有新消息以及试玩
但是嘘声一片,差评不止。油管上的发布片甚至出现了踩远高于赞。
主要原因,一,取消了mega设定,意味着很多人气mega形态成为历史,比如mega路卡女王老喷暴鲤龙等,海陆空也再无始源形态。
二,取消了z招式。这个只存活了没多久的东西,昙花一现。
三,也是导火索,很多精灵被删除,堪称口袋妖怪大灭绝,许多人的真爱精灵将无法在剑盾看到。灭亡规模空前绝后。
原版面临有史以来最大的抵制。
虽然我的本命沙奈朵没有灭绝,存活了,但是mega形态已经永远消失了,以后原版对战再也看不到mg女王,高贵的样子,还有一袭优雅黑裙。本来想入剑盾,现在没有兴趣。
还是乖乖VS吧,起码这里还能MEGA。。。
你喜欢的精灵存活了吗,下面是原版存活名单

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-14 16:10回复
    隔壁口袋妖怪吧全是抱怨和骂声
    本来我是真的打算入正,掌机都看好了,想回国就买
    现在发现mg女王再也看不到了,还是再见吧。
    删除mg真的蠢,多少靠mg翻身的精灵现在要变成孤儿,而且mg设计形也没了,mg女王耿鬼路卡老喷灾兽等等多好看,就这样删了
    我不能接受
    算了,想玩原版我还是拿个模拟器玩玩前几代吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-06-14 16:15
      超大抵制。但是官方没有任何表示
      不知道剑盾销量会怎么样。
      欧美那边抵制也挺多的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-14 16:22
        这是学习了炉石的套路吗。。。标准卡池太多了,一个版本就拿一批去加入狂野模式。剑盾更狠,直接就灭霸模式了,消灭一半。

IP属地:福建4楼2019-06-14 16:30
          开什么玩笑真爱m裂空都没了,还不如vs,vs真好玩,我还要充钱

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-06-14 16:48
            新地区加拉尔 难道是另一个世界 怎么还能巨大化 vs如果要更新g8应该要怎么出

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-06-14 16:53
              剑盾被喷最严重的不是取消mega和Z,而是GF以时间不足为由只加入初代精灵,其他世代删除部分图鉴,加入初代只是因为去皮有现成的建模玩家担心GF在聪哥去世之后玩坏了口袋妖怪这个大IP

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-06-14 17:07
              收起回复
                反正我会买 至于玩不玩宁一回事 这种事仁者见仁 智者见智 前期不开放老一代精灵很支持 感觉比较像营销策略 有极巨化是老梗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-06-14 17:18
                  取消mega和删宠是真的作

来自iPhone客户端10楼2019-06-14 17:21
                    其实这个很好理解,gf想要平衡,但mega目前就几十只,那么其他的要不要mega,每个mega画的不好又要被吐槽,想要弄好又得肝几百只新mega,哪里受得了。得了,干脆加了巨大化完事,简单粗暴,画新mega麻烦,巨大10倍总不是事,而且,平衡啊,每个宠物都能巨大化。惰性使人退步唉

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-14 18:50
                      没办法,某人单机改版作者,剑盾给了他动力

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-14 18:55
                        让我再水一次3

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-06-14 20:33
                          随便吧,动画我也只看到企鹅猴子那一部,就因为取消了华丽大赛。女主彻底成为小智的附属品。然后mega也是莫名其妙的。要给就全精灵都给。结果只给了那么几只,取消了也不是不好。z招收那个动作太尴尬了。取消了只是破联防能力变弱而已。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-06-14 21:34
                            这是要学隔壁毒奶粉吗?优化问题不解决,平衡不再做,然后套路(、装备)什么的统一一波,百花齐放的时代产物删删删,使用以前的建模没创新,然后大量玩家弃坑,最后走向凉凉

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-14 23:14