加盟吧 关注:2,464,174贴子:12,150,119
  • 13回复贴,共1

十个奶茶店九个亏?coco都可官网如何加盟?揭秘coco都可加盟骗局

只看楼主收藏回复

去年3月份的时候在中央路逛街的时候看到CoCo都可门前排了好长的队伍,突然自己也有一些创业的想法,想开个奶茶店,我是90年的,在上海上的大学,毕业之后回到老家参加工作,也很顺利工作也有好几年了,上大学的时候就在咖啡店兼职过,对饮品店也比较熟悉

于是开始找CoCo都可总部网上假的太多了,除了山寨品牌,就是推一些其它品牌,很是苦恼搜索出来带广告字样都是冒牌的后来找到官网填写的申请书,但是真的是跟大家说的一样,根本就不给回信,仿佛石沉大海,杳无音讯
等了一个多月也没有回复,因为在上海的上的大学,当地还有些人脉,托朋友找的CoCo都可内部人员,经过咨询之后,终于邀约去上海总部面试!上海亿可国际CoCo都可总部大厅,只接待有邀请函的小伙伴哦

功夫不负有心人,终于通过了面试,正式开始培训,CoCo很敬业,很在意细节,不仅要求那些饮品操作啊、加料啊全部按照标准操作,还特别注重要求对客人的服务方面。7月份的时候我已经考完训练员,在门店我是专门负责客人服务态度这一块,能通过考试很惊喜,准备各项知识点,下一步考值班管理!

大公司各方面的要求都更全面,细节之处和之前的工作要求差异很大。刚刚开业的时候,每天从早忙到晚,真的是蛮辛苦的,很多事情都是外表看不见的,只有亲身接触之后才能感受到。现在我主要在做点单和柜台服务,做服务呢最重要的就是真诚,你的敷衍顾客都是能感受到的。最大的开心就是能听到顾客的夸奖,看着每天的顾客,心里还是蛮有成就感的!

1楼2019-06-14 15:59
    请问您当时怎么申请的,可以请教一下吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-20 11:35
      怎样加盟呢?之前联系客服说只招区域代理,不做单店,我会不会是遇到了假的招盟商?

6楼2019-09-27 10:12

收起回复
        10楼2020-07-22 16:47
          这是当初我朋友推荐给我的负责人,希望能帮到你们

11楼2020-07-22 16:48

12楼2020-07-22 16:49